-Рубрики

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Карите

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2012
Записей: 6263
Комментариев: 95
Написано: 6368


Без заголовка

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 02:55 + в цитатник
Цитата сообщения Джебол Хе из кальмаров


Ингредиенты:
1500 г кальмаров свежемороженых
5 г семён кунжута
15 мл соевого соуса
5 г соли и сахара
молотый кориандр
чёрный и красный перец
5 или 7 зубчиков чеснока
15 мл уксуса (рисового или яблочного)
75 мл растительного масла
1 шт. репчатого лука
Способ приготовления:
Хе – довольно известное блюдо, пришедшее к нам из восточной кухни. Обычно для его приготовления используются мясо, морепродукты и рыба. И сегодня мы попробуем приготовить хе из кальмаров.

Заливаем мороженые кальмары кипятком. Охлаждаем и очищаем от плёнки и внутренностей. Кипятим воду, подсаливаем и варим в ней кальмаров по одному до кипения. Затем вылавливаем и перекладываем в миску, наполненную холодной водой.

Режем их тонкой соломкой (5-7 мм шириной).

Обжариваем кунжутные семечки на сухой сковороде.

Вливаем масло, соевый соус и уксус, высыпаем все специи и давленый чеснок. Нагреваем смесь и снимаем с плиты.

Кальмары заливаем полученным маринадом, охлаждаем в холодильнике в течении 2 часов (лучше – больше). Добавляем тонкие полукольца лука.

Подаём блюдо холодным, предварительно украсив его листиками зелени.

Блюдо "Хе из кальмаров" готово.

ПОВАРЕШКА,РУ
Рубрики:  Корейские блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку