-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Милашка_Настя

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) your_heaven

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2012
Записей: 10
Комментариев: 6
Написано: 109





Пряничный торт (без выпечки)!

Четверг, 02 Октября 2014 г. 08:03 + в цитатник
Ингредиенты:

Пряники шоколад. - 500 г
Сметана - 500 г
Сахарная пудра - 100 г
Банан - 2 шт
Грецкие орехи

Приготовление:

1. Пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко. Миску выстелить пищевой плёнкой, чтоб края свисали.

2. Ломтики пряника окунать в сметану и укладывать на дно миски, пробелы заполнять обломками пряника.

3. Следующим слоем выложить банан, на него опять слой пряников, далее опять слой бананов, посыпать орехами.

4. Последним выложить слой пряников. Слоев может быть больше, в зависимости от размеров формы и количества ингредиентов. Можно использовать другие фрукты, но те, кто пробовал это делать, говорят с бананом лучше. Орехов можно класть больше, на каждый слой или не класть совсем (по вкусу). При такой выкладке пряники похожи на обычные шоколадные коржи с ароматной банановой прослойкой - никто никогда не догадается.

5. Влажность торта регулируется количеством сметаны: хотите посуше - обмакивайте ломтики пряника негусто. Если пряник густо покрыт сметаной торт получится нежный, почти как "тирамису" по консистенции.

6. Есть еще другой метод выкладки: пряники порезать не вдоль, а поперек на четвертинки, высыпать их все в сметану и перемешать, выкладывать в миску или сразу горкой на блюдо, пересыпая бананами и орехами. А если бананы заменить ананасами получится очень похоже на торт "Панчо".

7. Выдержать в холодильнике на ночь, перевернуть на тарелку, снять плёнку. Украсить тертым шоколадом, какао или как вам подскажет фантазия.

1.
dNeCBeLXk3c (550x368, 223Kb)


Понравилось: 20 пользователям

Чизкейк из трех ингредиентов за 5 минут!

Четверг, 02 Октября 2014 г. 07:56 + в цитатник
Приготовить чизкейк можно всего лишь из трех ингредиентов, который идеально подойдет в том случае, если на вас навалится вселенская лень. Можно есть где-то через час, но самих дел на пять минут.

Ингредиенты:

3 яйца
банка сгущенки
0,5 кг творога (протереть или взять однородный)

Приготовление:

1. Смешать все ингредиенты миксером.

2. Выпекать при температуре 200 градусов, около 40 минут.

И все!

Приятного аппетита!

1.
POomZMPuRl4 (600x375, 163Kb)

Пирожное творожное с малиновым желе (без выпечки)

Четверг, 02 Октября 2014 г. 07:52 + в цитатник
Ингредиенты на 2 пирожные диаметром 8 см:

-60 гр сухарей (или печенья) смолоть
-30 гр мягкого сл масла
-200 гр творога
-3 ст/л сахарной пудры(любите сладко- можно больше)
-150 мл жирных сливок
-ванильный экстракт - 1 ч/л
-100 мл малинового соуса
-сок 0,5 лимона
-агар- 4 гр 2гр
(если желатин - то 10 и 4)

Приготовление:

Все очень просто - сухари или печенье смешать с маслом. бортики от разъемных формочек или кулинарные кольца(или просто обрезанные бутылки 0,5л) установить на тарелку - утрамбовать плотно нашу крошку в каждую формочку. Отправить в холодильник на 40 минут
Тем временем Творог перетереть с сахарной пудрой и ванильным экстрактом. Сливки разогреть в сотейнике с 1 ст/л сахара. Агар 4 гр развести в 30 мл воды и когда сливки начнут вот-вот кипеть влить агар. Довести до кипения помешивая и через 10-20 секунд убрать с огня. Ввести полученную смесь в творог и тщательно перемешать.
Дать немного остыть и выложить на наши уже охладившиеся коржи из холодильника.
Отправить снова в холодильник формы с кремом.
Для верхушки - лимонный сок смешать с 2 гр агара и довести до кипения, снять и соединить с малиновым соусом (комнатной температуры) и тщательно перемешать.
Вылить на наши пирожные желе и отправить снова в холодильник - 15-20 минут им хватит- можно наслаждаться. Украсить листьями мяты и ягодами по желанию.

1.
1yRGumBGggc (604x403, 236Kb)

Пирог "Зебра"

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 19:47 + в цитатник
Ингредиенты:
- 5 яиц
- 2 стак. сахарного песка
- 200 г. масла растопить
- 1 стакан сметаны
- 0.5 ч. ложки соды, загасить уксусом
- 2 стак. муки (1 стакан = 200 мл)
- 2 ст. ложки какао

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить просеянную муку, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером)

Тесто разделить на две равные части. В одну часть добавить 2 ст. ложки муки, в другую 2 ст. ложки какао.

Широкую форму (26-28 см), смазать маслом. Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста (по столовой ложке). Не перемешивать!

Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течении получаса. Постоянно поглядывать...если верх пирога уже пропечется, а середина еще нет - следует накрыть пирог фольгой, уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать до готовности.

Я люблю его просто так.А вы можете прослоить взбитой сметаной с сахаром или заварным кремом, будет очень вкусно!
P2idJFNPtP45 (604x357, 66Kb)

Закуска из лосося и сыра

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 19:45 + в цитатник
Ингредиенты (на 8-10 порций):

Копченый лосось - 400г
Сливочный сыр - 400г
Яйца куриные - 3шт
Чеснок - 2 зубчика
Зеленый лук
Соль и перец

Приготовление:

1. Ставим варится яйца. Тем временем нарезаем лосось на тоненькие равномерные ломтики. Берем форму для кексов и выстилаем дно каждого "кекса" пищевой пленкой. Это нужно для того, что бы было удобно извлекать готовую закуску из формочек.
2. Укладываем на дно каждой формочки кусочек рыбы, что бы ее края выступали наружу.
3. Теперь делаем начинку. Сваренные вкрутую яйца мелко нарезаем. Можно использовать блендер. Так же поступаем с чесноком и перьями зеленого лука. Чем мельче, тем лучше. Смешиваем все это со сливочным сыром, солим и перчим по вкусу.
4. Далее выкладываем начинку в каждую формочку и закрываем выступающими концами рыбы как конверт. Пленку тоже завернуть. Начинка должна немного выступать из формы.
5. Когда все готово, нужно "кексы" чем то придавить, чтобы начинка утрамбовалась.
Например положить сверху кухонную дощечку и поставить банку с водой. Всю эту конструкцию помещаем в холодильник на несколько часов.
6. Доставать закуску аккуратно потянув за края пищевой пленки. Закуска из лосося и сливочного сыра готова!
rztfAuyaRKQ (448x408, 43Kb)



Процитировано 1 раз

Курица маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 19:39 + в цитатник
Ингредиенты:

- кефир
- куриные бедра
- картофель
- травы
- соль, перец
- чеснок
- томаты

Приготовление:

В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. Бедра маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.
Очень просто и очень вкусно!
Iv43IPwQDLY1 (604x354, 58Kb)

Без заголовка

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 12:18 + в цитатник
Просто наслаждаясь каждым моментом,
Сдаться добровольно в плен и болеть этим.
Вспышки страсти,
Этот неистовый свет слепит, но они вместе,
И каждый миг как последний.
Оба в панике. Им будто по семнадцать...
Просто кататься от станции до станции,
Пренебрегая опасностью, она просит остаться,
И он понимает, что над собой не властен.
Как надо немного для настоящего счастья.
Стань частью меня. Большей частью.
Это больше чем сердце...
Больше чем весь мир...
df7c0e87cce2e37a4d02cb070a6c012d (700x469, 41Kb)

Достучаться до каждого сердца

Среда, 05 Декабря 2012 г. 18:09 + в цитатник
Достучаться до каждого сердца
Тех, кого ты решился учить,
И откроется тайная дверца
К душам тех, кого смог полюбить!

И какой-то проспавший мальчишка
Опоздает на первый урок,
И проказница в прошлом девчонка
Пригласит на последний звонок!

И пройдут еще многие годы,
Может сложится чья-то судьба,
И исчезнут и боль, и невзгоды,
Прекратится повсюду стрельба!

А пока будут будни учебы
И ответы звучат у доски,
Без насилия мир и без злобы,
И подаренных роз лепестки!

Любимогу

Вторник, 23 Октября 2012 г. 12:08 + в цитатник
Мой милый, нежный, дорогой,
Мой самый лучший и любимый!
Мой ласковый, такой родной
И в жизни так необходимый!...
Позволь сказать тебе, что я
Теплом души твоей согрета,
И звездочка любви, горя,
Жизнь озаряет дивным светом
2a6ce6447777bef03b92f2676bc4e15b1259895564_full (464x512, 31Kb)

Любовь к тебе

Вторник, 23 Октября 2012 г. 11:53 + в цитатник
Опять лежишь в ночи, глаза открыв,
И старый спор сама с собой ведешь.
Ты говоришь:
- Не так уж он красив! -
А сердце отвечает:
- Ну и что ж!


Все не идет к тебе проклятый сон,
Все думаешь, где истина, где ложь...
Ты говоришь:
- Не так уж он умен! -
А сердце отвечает:
- Ну и что ж!

Тогда в тебе рождается испуг,
Все падает, все рушится вокруг.
И говоришь ты сердцу:
- Пропадешь!-
А сердце отвечает:
- Ну и что ж!
5192694_2c5c9b37 (573x696, 81Kb)



Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Милашка_Настя
Страницы: [1] Календарь