-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Месфиря

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2012
Записей: 3037
Комментариев: 87
Написано: 3234


Багет, фаршированный курочкой и грибами

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 09:29 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Багет, фаршированный курочкой и грибами

Если вы собрались Новый год встречать на даче или в лесу под елочкой, то эта отличная закуска может сойти и как основное блюдо и как лёгкая закуска, кому как нравится. Главное -  готовить просто!

3925311_Baget_farshirovannii_kyrochkoi_i_gribami (700x467, 283Kb)


Ингредиенты:
                        2 багета ( у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку)
                        куриное филе ( 1 куриная грудка)
                        шампиньоны (200 г)
                        помидор
                        лук
                        зелень (у меня петрушка)
                        сметана (250 г.)
                        сыр
                        соль, перец
Приготовление:
                       
Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.

Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.

Заполняем багет  готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.
     
Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.

3925311_baget (700x466, 316Kb)

3925311_Baget_farshirovannii_kyrochkoi_i_gribami_1_ (700x467, 281Kb)

P.S. из оставшегося хлебного мякиша можно приготовить сухарики, и использовать в качестве ингредиента для хрустящих салатов.

Блюдо готово)

http://schikina.blogspot.com

Рубрики:  ГОТОВИМ БЫСТРО
БУТЕРБРОДИКИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку