Цитата сообщения shapo4ka90
Как приготовить кубанский борщ?
Как приготовить кубанский борщ?
![Кубанский-борщ-в-тарклке-на-столе-рядом-с-хлебницей (437x291, 87Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/101/346/101346548_Kubanskiyborschvtarklkenastoleryadomshlebnicey.jpg)
Ингредиенты:
Мясо (говядина или курица) — 600 г
Свекла — 2 шт (не очень большие)
Перец болгарский (зелёный или жёлтый) — 2 шт
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Капуста белокочанная — 400 г
Помидор — 2 шт
Картофель — 2 шт
Соль – по вкусу.
Приготовление
Ставим варить бульон из мяса.
Когда бульон готов (где-то через 1 час) добавляем в него две целые картофелины, один перец порезанный кубиками.
Натираем свёклу и морковь на крупной тёрке и тоже добавляем в бульон.
Как только бульон посветлеет, добавляем в него тонко нашинкованную капусту.
В это же время, на сковороде делаем зажарку. Для этого наливаем в сковороду растительное масло и добавляем в него мелко порезанный лук, перец, порезанный кубиками и помидоры без кожуры.
А так же достаём полуготовый картофель из бульона, и разминаем его вместе с зажаркой.
Далее зажарку и порезанный кубиками сырой картофель добавляем в борщ.
Солим по вкусу и варим до готовности.
Как только Ваш «Кубанский борщ» готов посыпаем зеленью и подаём со сметаной в горячем виде.
Приятного Вам аппетита!
Этот и многие другие рецепты вы сможете найти на сайте
http://fantastic-woman.ru/ также на сайте множество интересных и полезных статей на разнообразные тематики! Заходите и вы не пожалеете.