-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Месфиря

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2012
Записей: 3037
Комментариев: 87
Написано: 3234


Без заголовка

Среда, 22 Мая 2013 г. 08:14 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ВАРЕНЬЕ ИЗ СУШЁНОГО ИНЖИРА

Варенье из сушёного инжира бесконечно вкусное, и я рекомендую вам сварить его как можно скорее. И вкуснее всего варенье намазать на кусок белого хлеба и сверху положить ломтик сыра.

ЛДЛЩД (640x427, 113Kb)

- 450 г сушёного инжира, грубо нарезать

- 1 стакан сахара для варенья или тростникового сахара

- 1/2 стакана бальзамического уксуса

- 1/2 стакана воды

- 1 ст.л. лимонного сока

В среднюю кастрюлю положите инжир, сахар, налейте уксус и воду.

На среднем огне доведите до кипения и сразу убавьте огонь до минимума.

Накройте крышкой и варите 20 минут, пока инжир не впитает в себя большую часть жидкости.

Снимите с огня и перемелите варенье в блендере так, чтобы не было крупных кусков инжира, но не до состояния пюре.

Добавьте лимонный сок и перемешайте.

Дайте полностью остыть.

В холодильнике варенье можно хранить в герметичном контейнере сроком до 1 месяца.

http://samoevkusnoe.ru/?paged=2

Рубрики:  ВАРЕНЬЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку