LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(387)
(69)
(44)
(34)
(31)
(27)
(26)
(25)
(24)
(15)
(12)
(12)
(7)
(5)
(4)
(4)
(1)
(284)
(102)
,
(20)
(12)
(6)
(5)
(170)
(143)
-
(55)
(7)
(128)
(53)
(32)
- ...
(126)
(23)
(10)
(116)
, ,
(13)
(89)
(76)
(59)
(53)
(50)
(49)
-
(44)
(33)
(30)
(27)
(27)
(25)
(24)
(23)
(22)
(21)
(20)
(20)
(16)
(16)
(16)
(16)
(15)
(14)
(14)
(13)
(13)
, , ,
(12)
(11)
, , ,
(10)
: , ,
(10)
(10)
(10)
( , )
(9)
(9)
(9)
(9)
(9)
, ,
(8)
(8)
(8)
(8)
,
(7)
(7)
(6)
(6)
(5)
(4)
(4)
(3)
,
(3)
(3)
, ,
(3)
(2)
,
(2)
(1)
(1)
(1)
-
(13)
: 127336
: 0
. . .
: 91560
: 0
- ...
: 3979
: 0
- ...
: 3979
: 0
Claude Barzotti....Aime-moi ( ! )
: 11105
: 0
-
-
e-mail
-
: 17.10.2012
: 3037
: 87
: 3234
:
"
, 24 2012 . 22:41
+
DEIZI
!
""
. !
, ( 1 .)
, 5 . . , 1 . . ( ) , 0,5 . . .
, , , , .
, , 170 . , , .
.
. 100 .( "" 2 ), . , , , .
!
:
:
"
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5089837/post253798744/">ЗАКУСКА "ПОХРУСТИМ</a><br/>ЗАКУСКА "ПОХРУСТИМ" Сухарики и сырный соус. Аппетитный хруст! Чтобы приготовить сухарики берем чёрный хлеб, очистим его от корочки и нарежем тонкой соломкой (толщина 1 см.) Возьмём полиэтиленовый пакет, в него нальём 5 ст. л. оливкового масла, добавим 1 ст. л. (без горки) соли, щепотку тимьяна и 0,5 ч. л. паприки. В пакет выкладываем наши будущие сухарики, завязываем его, и тщательно, круговыми движениями перемешиваем, чтобы хлеб равномерно пропитался. Выкладываем на противень, застеленный бумагой в один слой, и в разогретую до 170 градусов духовку. А тут уж сами смотрите, ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5089837/post253798744/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA