-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Месфиря

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2012
Записей: 3037
Комментариев: 87
Написано: 3234


Шампиньоны по-корейски

Пятница, 23 Ноября 2012 г. 23:50 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07 Шампиньоны по-корейски

521908 (300x400, 26Kb)

Описание: Этот рецепт мне рассказала знакомая кулинар Prunella и, сделав раз грибочки по этому рецепту, я делаю их теперь постоянно! Так как рецепт прост, а результат очень вкусен! Может, и Вам пригодится!

Ингредиенты

  • Шампиньoны (свежие) — 300 г
  • Кориандр (молотый) — 1/4 ч. л.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Кунжут — 10 г
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 1/4 стак.
  • Уксус (яблочный) — 3 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт
  • Тмин — 1/2 ст. л.
  • Перец красный жгучий — 1 шт
  • Зелень (укроп, петрушка) — 1 пуч.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)               

Приготовление

Шампиньоны по-корейски ингредиенты Грибы отвариваем в подсоленной воде в течение 20 минут.
Шампиньоны по-корейски Откидываем грибы на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
фото Шампиньоны по-корейски Делаем маринад: в растительное масло добавляем соевый соус, мелко нарезанные зелень, чеснок, горький перец, тмин, лавровый лист, яблочный уксус, молотый кориандр и перемешиваем.
Шампиньоны по-корейски Шампиньoны Кунжут жарим на сухой сковородке до золотистого цвета.
Шампиньоны по-корейски Кориандр Добавляем кунжут в маринад
Шампиньоны по-корейски Чеснок и перемешиваем.
Шампиньоны по-корейски Кунжут В маринад добавляем шампиньоны, перемешиваем. Оставляем на 12 часов в холодном месте.
Шампиньоны по-корейски Соевый соус Закуск

http://www.povarenok.ru/ 

Рубрики:  засолка рыб
Жюльены
СОЛЕНЬЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку