АДЖИКА ИЗ СЛИВЫ Ароматная, пряно-острая,со сладко-соленым вкусом и фруктово...
грушанка - (0)Хочу помочь женщинам, которые страдают бесплодием Этим средством хорошо лечится воспаление при...
ЛИЛЕЙНИК — ЦВЕТОК УДАЧИ В НАШИХ САДАХ. ОСОБЕННОСТИ ПОСАДКИ И УХОД - (0)ЛИЛЕЙНИК — ЦВЕТОК УДАЧИ В НАШИХ САДАХ. ОСОБЕННОСТИ ПОСАДКИ И УХОД Лилейник (Hemerocallis ...
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ САМОГО ВКУСНОГО ТЕСТА. ПИРОЖКИ ПОЛУЧАЮТСЯ ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ. - (0)ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ САМОГО ВКУСНОГО ТЕСТА. ПИРОЖКИ ПОЛУЧАЮТСЯ ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ... Домашние п...
Залей мясо водочкой, а еще лучше — коньяком, и посмотри, что произойдет через 3 дня! - (0)Залей мясо водочкой, а еще лучше — коньяком, и посмотри, что произойдет через 3 дня! &nbs...
Стаканное тесто |
Стаканное тесто
1 стакан теплого молока
1 стакан сметаны
1 стакан сахара
1 стакан сырых яиц
1 пекетик дрожжей
1 ч.л.соли
муки сколько пойдет до мягкого приятного теста
В молочке разведите дрожжи, затем все прибавляете и замешиваете тесто, оставьте подходить 2 часа. Затем разделывайте пироги,пирожки,булочки, что угодно с любой начинкой и пеките.
Рубрики: | Кулинария/тесто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |