АДЖИКА ИЗ СЛИВЫ Ароматная, пряно-острая,со сладко-соленым вкусом и фруктово...
грушанка - (0)Хочу помочь женщинам, которые страдают бесплодием Этим средством хорошо лечится воспаление при...
ЛИЛЕЙНИК — ЦВЕТОК УДАЧИ В НАШИХ САДАХ. ОСОБЕННОСТИ ПОСАДКИ И УХОД - (0)ЛИЛЕЙНИК — ЦВЕТОК УДАЧИ В НАШИХ САДАХ. ОСОБЕННОСТИ ПОСАДКИ И УХОД Лилейник (Hemerocallis ...
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ САМОГО ВКУСНОГО ТЕСТА. ПИРОЖКИ ПОЛУЧАЮТСЯ ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ. - (0)ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ САМОГО ВКУСНОГО ТЕСТА. ПИРОЖКИ ПОЛУЧАЮТСЯ ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ... Домашние п...
Залей мясо водочкой, а еще лучше — коньяком, и посмотри, что произойдет через 3 дня! - (0)Залей мясо водочкой, а еще лучше — коньяком, и посмотри, что произойдет через 3 дня! &nbs...
ТЕСТО "ПРОСТОЕ" ПРЕСНОЕ |
Берём небольшую пиалу и добавляем туда 2 столовых ложки соли, туда же разбиваем 2 яйца. Высыпаем 1,5 кг муки в миску и наливаем 1 стакан тёплой воды в яйца, перемешиваем (смотрите чтобы яйца не заварились) и осторожно выливаем эту смесь в миску с мукой
Начинаем перемешивать муку и постепенно добавляем ещё один стакан тёплой воды.
Поверхность для замеса теста подготавливаем заранее-она должна быть идеально чистая
Вываливаем тесто из миски и начинаем его месить,
Полученный кусок теста кладём в целлофановый мешок на 10- 15 минут. После этого вытаскиваем тесто из мешка и ещё раз хорошо его вымешиваем.
Тесто готово!
Рубрики: | Кулинария/тесто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |