Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
трапезная
трапезная
Аватар трапезная
-
Рубрики
игрушки, сувениры
(7)
спицы 1
(2)
спицы
(1)
(0)
Вязание крючком
(48)
вязание на вилке
(6)
вязание на машине
(62)
Вязание спицами
(113)
спицы 2
(17)
журналы из японии
(6)
кулинария
(59)
макраме
(3)
машина
(15)
машинное вязание
(21)
уход за телом
(19)
фриволите
(2)
фриформ
(10)
Цветы
(5)
шитье
(11)
Эзотерика
(5)
-
Музыка
Все (1)
Карлос Сантана. Я сильно сильно тебя люблю. мр3
Слушали: 10727
Комментарии: 0
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Интересы
Все (7)
вязание крючком
вязание на вилке
вязание на машине
вязание спицами
кулинария
макраме
шитье
-
Постоянные читатели
Все (6)
Anastasiya692
knitt_net
Лелик_-болик
вязальщица-мотальщица2
-
Статистика
Создан: 16.10.2012
Записей: 424
Комментариев: 5
Написано: 454
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
"Блюда:Пельмени,манты,варенники,галушки,"
Вторник, 27 Ноября 2012 г. 19:57
+ в цитатник
Цитата сообщения
O_l_i_v_i_y_a
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Пельмени, способ лепки.
Хочу предложить вам один способ, немного облегчающий процесс лепки пельменей. Честно говоря процесс лепки для меня немного утомителен, а именно Раскатать тесто, выдавить кружочки, обрезки сново раскатать и сново вырезать кружочки.
Тесто на пельмени я делаю из 2 яиц, 100 мл воды и щепотки соли. Замешиваю и даю полежать, накрыв, пол часа.
вы можете сделать тесто уже по привычному и полюбившемуся вам рецепту.
Затем раскатываю все тесто в большой пласт и разрезаю на квадараты. вы можете довериться своему глазомеру и разрезать тесто ножом или ножом для пиццы. Иногда я кладу скалку и режу вдоль нее, затем немного откатываю ее по тесту и сново режу (так линии получаются ровные и паралельные)
Выкладываем начинку.
(пельмешки на фото получились как привидения, с трудом можно разглядеть)
Соединяем края между собой как на фото.
соединяем 2 уголка. Пельмешка готова!
Пельмени складываю на присыпанную мукой поверхность. Если замораживаю, то выкладываю на бумагу для выпечки и замораживаю, не передвигая их на бумаге. Замороженые они с легкостью отходят от бумаги.
Источник http://forum.say7.info/topic10109.html
Метки:
"Блюда:Пельменимантываренникигалушки"
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5087634/post249888025/">"Блюда:Пельмени,манты,варенники,галушки,"</a><br/>Пельмени, способ лепки. Хочу предложить вам один способ, немного облегчающий процесс лепки пельменей. Честно говоря процесс лепки для меня немного утомителен, а именно Раскатать тесто, выдавить кружочки, обрезки сново раскатать и сново вырезать кружочки. Тесто на пельмени я делаю из 2 яиц, 100 мл воды и щепотки соли. Замешиваю и даю полежать, накрыв, пол часа. вы можете сделать тесто уже по привычному и полюбившемуся вам рецепту. Затем раскатываю все тесто в большой пласт и разрезаю на квадараты. вы можете довериться своему глазомеру и разрезать тесто ножом или ножом для пицц... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5087634/post249888025/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти