-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NatiVi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2012
Записей: 74
Комментариев: 5
Написано: 90

Солянка






Торт - монстрик // Украшаем детский торт

Понедельник, 07 Мая 2018 г. 22:11 + в цитатник
Весёлый пушистый монстрик дополнит яркую атмосферу детского праздника!
О том как сделать такого монстрика вы увидите в видео. Обязательно кликните на ссылку

https://www.youtube.com/watch?v=Cs7H0EMK8y0
imageм (700x631, 214Kb)

Серия сообщений "Оформление тортов и десертов":
Часть 1 - Вариант украшения торта // Ошибки оформления
Часть 2 - Шоколадный твист // Парус
Часть 3 - Торт - монстрик // Украшаем детский торт


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кейк-попсы // Пирожное на палочке // Cake Pops

Понедельник, 30 Апреля 2018 г. 11:06 + в цитатник
Рецепт кейкпопсов совсем не сложный. Немного терпения и на вашем праздничном столе будут необычно красивые и вкусные пироженки.
https://www.youtube.com/watch?v=yzKb4f2fuWg
DSC07630 (700x525, 190Kb)

Бисквит "Шоколад на кипятке"
https://www.youtube.com/watch?v=Qm9KCl-pi2s
https://www.youtube.com/watch?v=rWumELbBjTQ

Серия сообщений "Рецепты тортов, десертов и сладостей":
Часть 1 - Торт "Халва". Рецепт
Часть 2 - Кейк-попсы // Пирожное на палочке // Cake Pops


Метки:  

Торт "Халва". Рецепт

Воскресенье, 29 Апреля 2018 г. 15:14 + в цитатник
Этот торт оценят любители халвы. Нежные шоколадные бисквиты и белковый бисквит с кунжутом в сочетании с халвовым кремом.....
Это вкусно! Очень вкусно!

Торт "Халва"
Бисквит классический шоколадный
яйца - 5 шт.
сахар - 3/4 ст.
мука - 2/3 ст.
какао - 1/3 ст.

Бисквит белковый с кунжутом
Белок - 4 шт.
сахар - 1/2 ст.
крахмал - 1/2 ст.л. (1 ст.л.)
мука - 1/2 ст.л. (2 ст.л.)
разрыхлитель - 0,5 ч.л.
кунжут - 150 гр.

Крем халвовый
молоко - 1/2 л (300 мл)
мука - 3 ст.л. (2 ст.л.)
крахмал - 2 ст.л. (1ст.л.)
сахар - 1/2 ст
масло сливочное - 1/2 ст. ( 180 гр.)
халва ванильная или арахисовая - 200 гр.

Стакан 250 гр.

Приготовление торта смотрите в видео https://www.youtube.com/watch?v=F7KvK9ieqN8
DSC08170 (700x525, 173Kb)

Серия сообщений "Рецепты тортов, десертов и сладостей":
Часть 1 - Торт "Халва". Рецепт
Часть 2 - Кейк-попсы // Пирожное на палочке // Cake Pops


Метки:  

Шоколадный твист // Парус

Воскресенье, 29 Апреля 2018 г. 14:43 + в цитатник

Простой шоколадный декор под силу даже новичкам!
https://www.youtube.com/watch?v=jUojbXqouw4
image (700x525, 30Kb)

Серия сообщений "Оформление тортов и десертов":
Часть 1 - Вариант украшения торта // Ошибки оформления
Часть 2 - Шоколадный твист // Парус
Часть 3 - Торт - монстрик // Украшаем детский торт


Метки:  

Вариант украшения торта // Ошибки оформления

Понедельник, 23 Апреля 2018 г. 18:11 + в цитатник
Торты делать легко! Особенно когда совершено уже много ошибок или ты знаешь как правильно сделать!

https://www.youtube.com/watch?v=J-h458HUrE4&t=4s
image1 (700x639, 49Kb)

Серия сообщений "Оформление тортов и десертов":
Часть 1 - Вариант украшения торта // Ошибки оформления
Часть 2 - Шоколадный твист // Парус
Часть 3 - Торт - монстрик // Украшаем детский торт


- новая серия фотографий в фотоальбоме

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 10:57 + в цитатник

Панкейки (американские блины)

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 16:10 + в цитатник
панкейки (360x480, 34Kb)
Давно хотела попробовать блины.
Те блины, которые показывают в американских фильмах. Блины, которые похоже на большие оладья. Они же - панкейки.
Просидев пол-дня в интернете в поиске наиболее удобного для меня рецепта, остановилась на одном. И понеслось........ На масленичной неделе пекла их каждый день. Дети на завтрак просили именно эти блины (хотя есть у меня парочка рецептов блинов в постоянном пользовании + еще оладьи).
Для панкейков нам понадобится:
молоко - 2 ст.
яйцо куриное - 2 шт.
разрыхлитель - 2 ч.л.
мука - 2 ст.
сахар - 1 ст. л.
соль - 1/2 ч.л. или по вкусу
Сразу скажу, что вместо молока можно добавлять кефир или йогурт. Пробовала делать с кефиром. Не очень понравилось. Они какие-то, на мой взгляд, влажные получаются.
Итак, начнем.
Для начала нужно отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену.
Затем смешать молоко, желтки, сахар, соль. Потом в молочную смесь добавить растительное масло. Немного. Я не измеряла. Добавить муку с разрыхлителем и все хорошо перемешать. В последнюю очередь добавляем взбитые белки и аккуратненько перемешиваем.
Тесто получается по густоте, что-то среднее между тестом на оладьи и блины.
Можно дать тесту немного отдохнуть, а можно и сразу выпекать.
Для первого блина сковороду слегка-слегка смазала растительным маслом. Потом маслом смазывать сковородку не надо. наливаем в центр сковородки тесто. Оно немного растечется. Принудительно его растекать по сковороде не нужно. Как только блин пойдет пузырями, его можно переворачивать.
Из этой порции у меня получается 12 блинов. Ели мы их и со сгущенкой, и с протертыми ягодами. Очень вкусно!!!! Еще бы кленовый сироп найти

Серия сообщений "Блины, блинчики, оладьи":
Часть 1 - Панкейки (американские блины)


Дневник Я_-_tortusha

Вторник, 16 Октября 2012 г. 15:58 + в цитатник
Копилочка идей, мои работы, мои видео


Поиск сообщений в NatiVi
Страницы: [1] Календарь