-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана777111

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2012
Записей: 3622
Комментариев: 12
Написано: 3635


Без заголовка

Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 11:56 + в цитатник
Цитата сообщения КЕЙТАС Швейцарский персиковый пирог

3937385_a2e280886fac_c_8042_3_460x400 (460x400, 49Kb)
Чтобы приготовить любой фруктовый пирог, используйте самые свежие и качественные продукты. Обращать внимания на этикетки, где указано срок годности и дата изготовления. Свежие фрукты лучше всего использовать в сезон, тогда они вкусны, сочны. Не стоит летние фрукты покупать в зимний период. Например, клубника, будет водянистой и безвкусной. Если вам нужно испечь пирог зимой или весной, купите лучше замороженные фрукты, либо используйте домашнюю консервацию. 
 
 
 Сегодня в распоряжении пекаря- любителя много "помощников" для приготовления выпечки- это форма из огнеупорного стекла, традиционные разъемные и декоративные формы, силиконовые и, конечно же, противни. Пироги, испеченные на противне, как правило, четырехугольной формы. Однако почти у каждого в доме появились комбинированные микроволновые печи, в комплект которых помимо вращающихся тарелок входят круглые противни для круглых пирогов. Для предварительного нагрева такой печи требуется меньше времени, а следовательно, и электроэнергии расходуется меньше.
 
Рассмотрим рецепт приготовления пирога.
 
 Тесто:
Взять двести грамм муки, смешать с пятью столовыми ложками меда, добавить соль, разбить одно яйцо, плюс сто грамм сливочного маргарина. Замешиваем тесто. Вымесить из него однородный комок, обвернуть пищевой фольгой, убрать в морозильную камеру. Извлечь тесто из морозильной камеры, дать ему немного полежать на столе, после чего сформировать из него круг, подобной съемной форме. Поставить в духовку на 50 минут при температуре 230 градусов.
 
 
 Начинка:
Взять 600гр- свежих персиков (можно консервированных). Персики порезать на дольки или кубики, выложить поверх готового пирога, посыпать любыми орешками. Продолжать выпекать еще 12 минут. Мармелад подогреть и покрыть поверхность горячего торта. Дать пирогу остыть. Украсить орешками.
 
 
Пироги - это, конечно хорошо, но уж очень они на фигуре отображаются. Но чтобы держать себя в форме нужно почаще заниматься спортом. Благо уже весна и открытые спортивные площадки будут как раз к стати. Здесь можно и прогуляться, и воздухом подыхать, и спортом заняться, то есть все условия к здоровому образу жизни.
Рубрики:  кулинария/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку