-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЧАЙКА108

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2012
Записей: 11886
Комментариев: 265
Написано: 12158


Всеми любимое мясо под шубой!

Пятница, 23 Ноября 2012 г. 18:40 + в цитатник
Цитата сообщения МАРИЙКА1 Всеми любимое мясо под шубой!

Всеми любимое мясо под шубой!


Приготовление: 


1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 

2. Картофель натереть на крупной терке. 

3. Лук порезать кольцами. 

4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе. 

5. Сыр натереть на крупной терке. 

6. Чеснок подавить в чеснокодавилке. 

7. Зелень порубить. 


Последовательность выкладки на противень: 

1. Смазать противень маслом. 

2. Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом). 

3. Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов. 

4. За 5-10 минут до окончания приготовления смазать подавленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. 

Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут Ваше блюдо готово. 
Рубрики:  Рецепты/Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку