-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЧАЙКА108

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 58) Лорелея ПОИСК_ПРАВДЫ Народные_советы Домашняя_Мастерская Темы_и_схемы Ваш_дизайн Рецепты_домохозяек Hand_made_TOYS Дом_Кукол ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ О_детях вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Я-Женщина Всем_Вкусно ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА _В_И_Н_Т_А_Ж_ дарить_подарки_клёво БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета УспешнаяДомохозяйка Это_волшебное_ПЛАТЬЕ Вяжем_спицами_и_крючком ХоЧуНиМаГУ Секреты_здоровья Дневник_нашей_памяти Интерьер Аватары_для_всех ЛиРу Б_а_р_а_х_о_л_к_а Уголок_психолога Бисероплет Хотим_быть_мамочками Картинки_для_днева НАШ_САД Стихи_любимых_поэтов Вкуснотища_и_только НЕ_ЖРАТЬ hand_made Hand_Made_Club СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Школа_кулинара Designs_for_you УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ Сама_овца союз_хендмейдеров_Украины Я_-_МАСТЕРИЦА МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Мировая_Кулинария Сообщество_Творческих_Людей Вкусно_Быстро_Недорого Creative_Designs Только_для_женщин Телепроект_Дом-2
Читатель сообществ (Всего в списке: 12) Рукоделие_Оленьки63 ЯРМАРКА_ДИЗАЙНА Мир_мультяшек Ссылочки_малятам притчи_мифы_сказки Куклы_и_Модели Умелые_ручки АртБазар КАПЕЛЬКИ_ЖИЗНИ Madame_Frames О_Самом_Интересном NeAngelya

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2012
Записей: 11886
Комментариев: 265
Написано: 12158


Без заголовка

Суббота, 27 Октября 2012 г. 19:54 + в цитатник
Цитата сообщения montere_mama «Кармашки» с грибами

 (400x300, 23Kb)
Вам понадобится: 700 г свинины,2 луковицы,300г щампиньонов,200 г сливок,нарезка ветчины и сыра
 (400x300, 25Kb)
Свинину нарезаем "бабочками" т.е.первый надрез не до конца,затем отрезаем и т .д
 (400x300, 17Kb)
кусочки раскладываем,солим,перчим и на каждый ложим один пластик сыра,наверх пластик ветчины
 (400x300, 23Kb)
Грибы и лук мелко режем ,солим,перчим и обжариваем в небольшом кол-ве масла.Укладываем начинку поверх ветчины и закрываем наши кармашки с помощью деревянной шпажки,
 (400x300, 27Kb)
слегка обжариваем с двух сторон и укладываем в огнеупорную форму.Оставшуюся грибную начинку заливаем сливками,немного добавляем бульона или воды
 (400x300, 26Kb)
и выливаем на мясо.Можно еще положить целые грибы для любителей и ставим в разогретую духовку 180° на 35-40 минут
 (400x300, 26Kb)
Мясо получается нежное с вкусной начинкой и соус к мясу тоже сразу готов
Автор adelja
http://forum.say7.info/topic6908.html
Рубрики:  Рецепты/Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку