-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНА_ЕГО

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 536





Без заголовка

Пятница, 11 Июля 2014 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Натуральная маска от морщин – замена ботокса

Натуральная маска от морщин – замена ботокса
Если на лице появились морщины, а кожа утратила упругость, исправить ситуацию поможет эффективная маска из натуральных компонентов.
4278666_1250849284clip21kb (417x477, 60Kb)

Для ее приготовления используют картофельный крахмал (1 стол. ложку),

который растворяется в половине стакана воды и вливается в емкость, в которую надо налить пол литра кипятка. Эту смесь варят до загустения.

Далее в емкость добавляют пять столовых ложек свежевыжатого сока морковки и 1 стол. ложку сметаны.

Маску хорошо размешивают и наносят тонким слоем на лицо минут на 20-25.
После этого ее тщательно смывают и наносят на кожу лица подходящий крем.
Если маски вышло слишком много, то ее можно использовать еще в течение трех дней, но при этом хранить надо в холодильнике.
Такая маска отлично устраняет мелкие морщины и складочки, увлажняет кожу и вообще действует почти как пресловутый ботокс.

Для большего эффекта маску надо делать три дня подряд.

SelenArt


Без заголовка

Среда, 30 Января 2013 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дед Мороз из духовки)

Вот такого оригинального дед Мороза можно испечь в духовке и порадовать своих домашних!)

4278666_e77c3c2235b69182b973c30738282a92_b (600x600, 98Kb)

SelenArt


Без заголовка

Среда, 30 Января 2013 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Гаша-Макар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшее ржаное печенье из варенья.

ржаное печенье/3414243_87364_1_ (570x427, 33Kb)

"Ароматное, рассыпчатое, чудесное печенье. Можно сказать - чуть сладкое. Если вы сладкоежки можно яйца взбить с сахаром. Но мне кажется, оно (печенье) и так божественно. Потрясающе вкусно. Очень и очень рекомендую."

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 30 Января 2013 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье с начинкой из карамели.

Очень вкусно. Сочетание отличное, да и готовится не долго. Конфеты для начинки берутся ириски, но я как то делала начинку из коровки. Тоже очень вкусно

.5608c6dec23691eaf19b17e0463adad9_b (402x604, 145Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 30 Января 2013 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения irisha2464 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье «Крышка»!!!

 


Читать далее...

Без заголовка

Среда, 30 Января 2013 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Гаша-Макар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсянное печенье без муки.

Цитата из блога Людмилы Ивановой.

 

100 г - маргарина 
115 г -сахара (диабетики меняют сахар на сахарозаменитель)
2 шт. - яйца  
Читать далее...

Без заголовка

Среда, 30 Января 2013 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Клава_Мельник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Када "

Людмила Иванова

Када

 
 
Читать далее...

Без заголовка

Среда, 30 Января 2013 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шампиньоны песочные

 (550x367, 36Kb)

Красавцы, правда? И ни один человек не догадался, что это... ПЕЧЕНЬЕ!

 Тесто песочное, но бла­годаря тому, что половина муки заменяется крахмалом, печенье получается очень неж­ным и рассыпчатым, ну и вкусным, само-собой
.

Необходимо приготовить:

200 г масла сливочного
1 стакан сахарной пудры
2 яйца
2 стакана муки
2 стакана крахмала
1 ч.л. соды
1 ст.л. какао

Мягкое масло взбить с сахарной пудрой, добавить по одному яйца. Соединить муку, крах­мал, соду и постепенно добавить к масляно-яичной смеси. Противень застелить пергамен­том. Тесто разделать на шарики размером с грецкий орех. Лучше разделывать не сразу всё тесто, а отщипывать по кусочку перед формированием каждого грибочка. Иначе могут по­явиться не очень симпатичные трещины. Из этого количества теста у меня получилось 30 шампиньончиков.

Горлышко сухой пластиковой бутылки обмакнуть в какао, вдавить в шарик и прокрутить. Всё, грибочек готов!

Выпекать 20-25 минут.
 


Без заголовка

Среда, 30 Января 2013 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнчик_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкая колбаска "Особая".

http://alimero.ru/blog/recepti/5888.html

Сладкая колбаска

Есть ли на Алимеро участницы, которые не знают, что такое шоколадная колбаска? Если вам не довелось ее попробовать, вы много потеряли, это гораздо круче сладкой парочки «Твикс». На шоколадной колбаске не одно поколение детей выросло.
 
Каково же было мое удивление, когда я по телевизору в ночное (что неожиданно) время, в кулинарной передаче услышала рецепт совсем новой сладкой колбаски. Это стоило того, чтобы быть приготовленным, и, думаю, вы со мной согласитесь.

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 30 Января 2013 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье с орехами и шоколадом

 

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 29 Января 2013 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье «Лесные грибочки»

Началась осень – пора  лесных прогулок и сбора грибов. Ну а что делать, если у Вас нет возможности отправиться в лес? И из этого положения мы нашли замечательный выход – сделайте дома грибочки сами, пусть они будут не такими как в лесу, но в одном они похожи – они тоже будут съедобными и вкусными. Предлагаем Вам простой и в то же время очень оригинальный рецепт – печенье в виде грибочков.

 
4121583_999_3 (533x400, 57Kb)
 
Для того чтобы сделать печенье-грибочки Вам потребуется: по одному стакану сахара и сметаны(лучше брать сметану от 20%), 4 стакана муки, яйцо, 1 чайная ложка соды( можно использовать разрыхлитель для теста), 200г сливочного масла(или маргарина для выпечки). Для глазури - сиропа, которая послужит нам для соединения грибных шляпок и ножек,  возьмем 0,5 стакана сахара и 3 ст.л. воды. А в качестве красителя будем использовать 2 столовых ложки какао, 0,5 стакана воды и 0,5 стакана сахара. И не забудьте приобрести мак для украшения грибочков.
 
далее

Без заголовка

Среда, 23 Января 2013 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плюшки или булочки (Мастер-класс!!!))))

 

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 23 Января 2013 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанные булочки

Автор Имбирь 5 (640x480, 80Kb)

Вот такой интересный рецепт булочек я нашла в журнале. Никогда не делала дрожжевое сметанное тесто. Результат мне очень понравился. Булочки получились вкусные, пышные и легкие в приготовлении. Хорошая альтернатива хлебу. Смело рекомендую!

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 23 Января 2013 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сдобные булочки

Сдобные булочки

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 23 Января 2013 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вертуты из вытяжного теста на кефире (по-шагово) - кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой

 

 

 

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 23 Января 2013 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки "Фиги"("Тесто получилось пышное, нежное ,тающее во рту...очень вкусно!!!)))

 

   

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 23 Января 2013 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряники сахарные (Очень вкусные!!!)))

 

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 21 Января 2013 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитно-миндальный рулет с масляно-заварным кремом на сметане

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 10 Января 2013 г. 16:52 + в цитатник
Нутелла мгновенная! Настоящая!

Ингредиенты:

-Масло растительное (без запаха) — 350 мл
-Молоко — 150 мл
-Сахарная пудра — 0,5 стак.
-Какао-порошок — 3 ст. л.
-Молоко сухое — 2-3 ст. л.
-Орехи (по желанию) — 0,5 стак.
-Ванилин (по вкусу)

Приготовление:

Смешиваем теплое молоко с сахарной пудрой,(можно просто сахар) и ванилином в высокой чаше для блендера . Добавляем растительное масло, взбиваем на максимальной скорости.
После того как начала взбbвать с маслом,смесь мгновенно густеет!Главное условие чтобы блендер был погружной,обычным блендером не получится.Добавляем какао-порошок и сухое молоко, еще раз взбиваем. Тут уже блендеру придется поднапрячься!!! Добавляем орехи (по желанию)-их можно какие угодно и сколько угодно))И вуаля,ваша Нутеллка готова!!!На все про все у меня ушло минут 5-7)) Ставим в холодильник(после того как паста постоит в холодильнике,запах и вкус растительного масла совсем улетучивается). И к завтраку вас ожидает вкуснющая нутелла,но без всяких химических добавок!!!

Без заголовка

Суббота, 05 Января 2013 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тульский пряник



Тульский пряник 

 

  
  слова и фото Алии
ссылка
http://kulinariya123.blogspot.com/2011/12/391.html#more
  Слова автора: Тесто: 1 стакан сахара, 2 яйца, 1/2 пачки мягкого маргарина, 1ч. ложка соды (не гасить),1 ст.ложка молотой корицы, 2-3 ст.ложки мёда.
Всё перемешать и поставить на водяную баню на 10 минут. Мешать до образования однородной массы. Всыпать муку- столько, чтоб получилось не очень крутое эластичное тесто. Раскатать два коржа.
Лист смазать маргарином. Первый корж раскатать, смазать вареньем и сверху положить второй корж. Защипать по краям вилкой и поставить в духовку. Выпекать на среднем огне.
Глазурь: 4ст. ложки сахара, 2 ст. ложки воды. Готовится непосредственно перед окончанием выпечки. Смазать горячий пряник.


 

Яйца, маргарин (100 г), соду, мед (корицу не люблю) положила в чашку


Чашку поставила в кастрюлю с кипящей водой, перемешала и варила, перемешивая, минут 10 до растворения масла


Масса должна вспениться


Добавила муку


Перемешала


Тесто должно быть несильно мягким (чтобы можно было раскатать), но и не твердым (нам же не нужен на выходе сухарь)


Тесто разделить на две части. Одну часть раскатать не сильно тонко


Накрутить на скалку и перенести на противень, смазанный маслом


Помазать повидлом (лучше темным  каким-нибудь)


Второй кусочек теста раскатать и накрыть сверху


Края защипать


Вилкой придать им рисунок


Это тесто очень эластичное, послушное, как пластилин. Можно кусочек оставить и сделать какую-то аппликацию на поверхности пряника. Рисунок будет держать форму и не расплывется в духовке.


Выпекать при 180 С до румяного цвета


Глазурь:
Глазурь я сделала по своему. В сахарную пудру (примерно пол стакана) добавляла по ложечке горячей воды


и мешала, мешала... до побеления


Если слишком жидко поучилось, добавьте еще сахарной пудры, если густо - еще воды


Смажьте горячий пряник и дайте глазури застыть


Можно пить чай!


Приятного чаепития!

 
 
 
 


 



МАРИНА

Без заголовка

Пятница, 04 Января 2013 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты «Птичье молоко»

 

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапки*Лапки тигра*

Размер на 1.5-2 года
Вам потребуется: остатки оранжевой, белой, черной пряжи, крючок №3
 (247x400, 18Kb)
Описание (82x150, 22Kb)

Без заголовка

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 20:52 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/31925/
Пирожные: Пирожное

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения АНЖЕЛИКА_1966 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки интересным узором - просто чудо!

http://club.osinka.ru/topic-48383?&start=75

dbb4e22a47b4 (570x428, 48Kb)246931939a36 (570x428, 47Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Теплые варежки

 

Теплые варежки спицами

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Андреевна_555 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки для взрослых.Клуб Клео автор Донна Душечка.

4341231_ph181931_1_ (470x353, 56Kb)

Спицы номер 2, нитки толщиной примерно как спицы. На один "тапок" 38-го размера уходит примерно 50 граммов ниток. Для 38 размера набрать 84 петли. Вязать платочной вязкой 24 ряда.

 

4341231_ph181932 (470x353, 40Kb)

Провязать лицевыми 53 петли лицевыми. 54-ю и 55-ю провязать вместе лицевой и повернуть вязание.

 

4341231_ph181933 (470x353, 34Kb)

Сняв первую петлю, вяжем изнаночными 19 петель. 20-ю и 21-ю провязываем вместе изнаночной. Снова повернуть вязание и провязать 19 петель лицевой, а 20-ю и 21-ю - вместе лицевой. Так вязать примерно 35-38 рядов, пока не получится нужная длина подьёма.

 

4341231_ph181934 (470x353, 46Kb)

Довязать до конца лицевыми левую часть, чтобы все петли оказались на одной спице.

 

4341231_ph181935 (470x353, 47Kb)

Теперь вяжем лицевыми или резинкой нужную высоту пинетки, оформляя верх по желанию.

 

4341231_ph181936 (465x620, 44Kb)

Сшиваем и продергиваем заранее связанный шнурок.

 

4341231_ph181937 (470x353, 41Kb)

Фасон всегда один. Но варианты разные.

 

Я тоже вязала такие.Мне очень понравились.На ноге сидят хорошо.Спасибо автору Донна Душечка.



Поиск сообщений в ЖЕНА_ЕГО
Страницы: [22] 21 20 ..
.. 1 Календарь