-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АБРОЛЯ

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2012
Записей: 743
Комментариев: 20
Написано: 793


Мойва пряного посола

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 21:33 + в цитатник
Мойва - очень вкусная небольшая морская рыбка. Её жарят, солят, маринуют, коптят. Очень вкусной получается мойва пряного посола. В этом рецепте не используется рассол, рыба солится в сухом виде. Мойву пряного посола можно подавать как самостоятельную закуску, использовать для бутербродов или приготовить из нее паштет. Готовится рыбка легко, а результат получается замечательным!
Для приготовления мойвы пряного посола понадобится:
0,6 кг свежемороженой мойвы;
1-1,5 ст. л. соли;
1 ст. л. специй для рыбы (перец черный, перец душистый, кориандр, сушеный укроп, гвоздика, лавровый лист).

Мойву разморозить, вымыть, удалить головы и внутренности.

Смешать соль и специи для рыбы.

Очищенную мойву натереть полученной смесью, сложить в стеклянную посуду и убрать в холодильник на сутки.

Вкусная, пикантная мойва пряного посола готова.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
uALLjDHcRBk (604x453, 85Kb)
Рубрики:  кулинария/соленья

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку