Нежное легкое вино из лепестков чайной розы! Незабываемый вкус и аромат!
Правда, вино "Лепестки роз" – для терпеливых, потому что готовится она ровно 20 дней. Но поверьте, ожидание того стоит!
15 -17 бутонов розовых лепестков;
600 г сахара;
2 чайные ложки лимонной кислоты;
2 литра теплой кипяченной воды.
С бутонов брать только одни лепестки. Можно брать как свежие так и сухие лепестки.Желательно брать лепестки красных оттенков. В теплой воде развести сахар, лимонную кислоту и добавить лепестки.
Банку закрыть марлевой повязкой и пусть стоит 18 - 20 дней, только надо помешивать. На 20 день лепестки отжать и удалить из банки и закрыть крышкой банку. И пусть еще дней 5 постоит. А потом надо вино закрепить,влив в него 50 г водки. И все вино готово. Очень приятное и с розовым ароматом. saharova-lar2012.rusaharova-lar2012.ru/
Про отдых в Крымуможно говорит очень много. Это удивительный мир , где вас ждет море солнца и море тоже. Разве Вы не мечтали, вместо долгой и холодной зимы оказаться на восхитительном пляже. Проведите отпуск с друзьями на восхитительных пляжах Крыма!