![](//s017.radikal.ru/i425/1304/d4/fc5f8297500a.gif)
Куриные грудки по особой технологии.
Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.
Ингредиенты:
- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи
Приготовление:
Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком. Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой.
Оставляем на час.
После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.
Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту.
И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.
Приятного аппетита!
(Источник clubs.ya.ru)
![](http://liolink.com/images/2013/02/23/5NUso.png)
|
|
![](http://bestsmileys.ru/lovb03001.gif)
|