Без заголовка |
Сливочное масло | 100 г | Шоколад горький 70-80% какао | 200 г |
Сахар-песок | 50 г | Яйцо куриное | 2 шт. |
Яичный желток | 3 шт. | Мука пшеничная | 60 г |
Соль | ¼ ч.л. | Сахарная пудра | 20 г |
Сливочное масло | 100 г | Шоколад горький 70-80% какао | 200 г |
Сахар-песок | 50 г | Яйцо куриное | 2 шт. |
Яичный желток | 3 шт. |
Мука пшеничная | 60 г | Соль | 0.25 ч.л. |
Сахарная пудра | 20 г |
Кстати, тесто для этих кексов, запросто пролежит в холодильнике пару дней. Только после холодильника время выпекния немного увеличится до 10−12 минут.
Края теста должны пропечься, а начинка остаться жидкой. Подавать лучше пока кекс горячий, слегка присыпав сахарной пудрой.
Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/4918/
О Самом Интересном:
Керамические фантазии Ани Стасенко и Славы Леонтьева
Как правильно составить базовый гардероб http://platya-zhenskie.ru/bazoviy-garderob-zhenshiny
Шикарный зимний Нижний Новгород
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |