Без заголовка |
|
Вкуснейшее блюдо для ежедневного питания. По желанию можно гарнировать картофельным пюре или рисом.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Куриные пупки зачистить, промыть, залить водой, добавить специи и варить 1 час: | |
![]() |
|
На растительном масле зарумянить луковицу: | |
![]() |
|
Добавить морковь и обжарить: | |
![]() |
|
Добавить сладкий перец, острый перец и потушить: | |
![]() |
|
Влить фасоль, томатную пасту и потомить: | |
![]() |
|
В казанке раскалить масло, всыпать капусту, нарезанную шашками. Жарить минут 10, помешивая: | |
![]() |
|
Добавить отваренные пупки и продолжать жарить: | |
![]() |
|
Влить томатную зажарку: | |
![]() |
|
Добавить стакан воды, посолить, положить специи и томить на небольшом огне под крышкой 30 минут, периодически мешая: | |
![]() |
|
Заправить чесноком, зеленью и потомить еще до загустения: | |
![]() |
|
Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде: | |
![]() http://harch.ru/headline/kurinye-pupki-tushenye-s-kapustoj-i-fasolyu |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ:/ закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |