250 гр муки
50 гр сахара
100гр маргарина
1 яйцо
0,5стакана сметаны
На кончике ножа порошок для печения
100 гр.песочного печенья с орешками.
20 гр шоколада
Начинка.
Творог жирный -500 гр.
Сливочное масло- 100 гр.
Сахар -1 стакан
2 яйца
1ст. лож. Крахмала.
Муку просеять и порубить с маргарином.
Отдельно взбить яйцо сахар сметана
Все смешать. Замесить тесто и поставить в холодильник на 1 час (в морозилку не ставить!)
Разделить тесто пополам и спечь два коржа в горячей духовке. Остудить.
Творог масло сахар яйца крахмал поместить в небольшую эмалированную кастрюлю и варить на водяной бане до загустения, постоянно помешивая.
Добавить цедру лимона.
Горячей массой намазать коржи
Сверху посыпать тертым песочным печеньем и тертым шоколадом.
Поставить на ночь .