Без заголовка |
Для теста: 400 г маргарина, 4-5 стаканов муки, 1 яйцо, 1 ч. л. соды, 1 ч. л. уксуса, 1 стакан кефира или молока.
Для начинки: 1 кг грибов (шампиньонов), 3 луковицы, 2 морковки, 0,5 корня сельдерея, 0,5 пучка петрушки, 2 бульонных кубика, 2 стакана воды, 200 г сливочного масла.
Способ приготовления: Маргарин порезать и смешать с мукой, добавить яйцо, кефир и соду, погашенную уксусом. Выместить тесто, сделать из него 15 шариков и поставить в холодное место на 1 час.
Приготовление грибного крема: нарезать грибы, поджарить их в подсолнечном масле. Добавить мелко нарезанный лук, морковь, корень сельдерея и зелень петрушки. Перекрутить полученную массу на мясорубке и посыпать ее раскрошенными кубиками. Налить в грибную массу 2 стакана воды, добавить мягкое масло и хорошо перемешать.
Выпечь 15 коржей. Смазать 14 коржей грибным кремом. Измельчить один корж и посыпать им торт сверху.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ:/закусочные торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |