-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в прохоренко_лариса

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2012
Записей: 3436
Комментариев: 62
Написано: 3616


Суп фасолевый с сухариками

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 19:45 + в цитатник
Цитата сообщения alenalan Суп фасолевый с сухариками

хозяюшка

Когда за окном морозы, то трудно устоять перед горячим ароматным супчиком. Фасолевый суп к тому же еще и очень сытный.

Фасолевый суп можно готовить из сырой фасоли  и из консервированной. Я готовила из сырой красной фасоли на мясном бульоне.

Потребуется:

  • фасоль – 250 г
  • мясо (любое) – 500 г
  • картофель – 3 шт. среднего размера
  • морковь – 1 шт.
  • лук репчатый – 1-2 шт.
  • томатная паста – 2 ст. л. или свежие помидоры
  • соль, зелень, сухарики

Фасоль замочить не менее, чем на 4 часа (желательно менять воду). Потом поставить варить в небольшом количестве воды. Когда вода закипит, воду слить, фасоль еще раз промыть и опять поставить на огонь в небольшом количестве воды.

Мясо отварить в подсоленой воде, вынуть из бульона, порезать на кусочки.

Лук порезать мелко, морковь натереть.

Обжарить лук и морковь, добавить томатную пасту или нарезанные помидоры и потушить несколько минут.

Очищенный картофель нарезать на кубики, добавить в бульон, положить кусочки мяса,  соединить с фасолью. Через несколько минут добавить овощи (лук, морковь, томат).

Дать супу настояться.

Подавать с зеленью и сухариками. Как приготовить сухарики, смотрим здесь.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ:/первое

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку