Суп фасолевый с сухариками |
Когда за окном морозы, то трудно устоять перед горячим ароматным супчиком. Фасолевый суп к тому же еще и очень сытный.
Фасолевый суп можно готовить из сырой фасоли и из консервированной. Я готовила из сырой красной фасоли на мясном бульоне.
Потребуется:
Фасоль замочить не менее, чем на 4 часа (желательно менять воду). Потом поставить варить в небольшом количестве воды. Когда вода закипит, воду слить, фасоль еще раз промыть и опять поставить на огонь в небольшом количестве воды.
Мясо отварить в подсоленой воде, вынуть из бульона, порезать на кусочки.
Лук порезать мелко, морковь натереть.
Обжарить лук и морковь, добавить томатную пасту или нарезанные помидоры и потушить несколько минут.
Очищенный картофель нарезать на кубики, добавить в бульон, положить кусочки мяса, соединить с фасолью. Через несколько минут добавить овощи (лук, морковь, томат).
Дать супу настояться.
Подавать с зеленью и сухариками. Как приготовить сухарики, смотрим здесь.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ:/первое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |