-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в шоко-шоко

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2012
Записей: 5358
Комментариев: 44
Написано: 5475


Без заголовка

Среда, 23 Июля 2014 г. 16:37 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Домашняя буженина

Приготовить буженину в домашних условиях проще простого, а как вкусно получается! Приготовить буженину подсилу каждой хозяйке.

Ингредиенты

  • 1-1,5 кг свинины одним куском
  • 1 морковь
  • 3-4 зубочка чеснока
  • соль
  • черный перец

Способ приготовления

 

Свинину хорошо вымыть и обсушить полотенцем. Натереть кусок свинины солью и черным перцем со всех сторон. Чеснок почистить и порезать. Морковь нарезть брусочками. Нашпиговать мясо чесноком и морковью.

Домашняя буженина

Подготовленное мясо заворачивем в несколько слоев фольги. Это нужно для того, чтобы не вытекл сок и мясо было сочным, а не сухим.

Домашняя буженина

Запекать буженину нужно в два приема, сначала при температуре 200 градусов в течении 30 минут, а зтем уменьшите до 160 градусов и запекайте еще примерно 1 час. Если вы хотите чтобы сверху была корочка разверните фольгу, полейте буженину образовавшимся жиром и запекайте еще 15 минут.

Домашняя буженина

Нарезаем кусочками и  к столу. Кушать буженину можно и холодной и горячей, все зависит от ваших предпочтений.

Домашняя буженина

Домашняя буженина

Серия сообщений "блюда из мяса":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Хала из кабачков - ВОСТОЧНЫЙ ИЗЫСК!
...
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка
...
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка

Рубрики:  рецепты/сыры,колбасы,паштет

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку