Цитата сообщения shapo4ka90
Чахохбили.
Одно из вкуснейших блюд грузинской кухни.
Готовится наша блюдо всего один час и на шесть порций.
Продукты такие:
-один килограмм курицы
-одна головка лука
-одна банка томат в собственном соку или 600гр. свежих помидор
-семьдесят миллилитров белого сухого вина
-две столовые ложки мелко порубленных грецких орех
-пятьдесят грамм сливочного масла
-один пучок кинзы
-один пучок петрушки
-три зубчика чеснока
-две чайные ложки молотого кориандра
-Соль
-красный молотый перец
А вот перейдя по
ссылке http://www.ntpo.com/ вы узнаете классификацию автокранов. Очень интересная и полезная статья. Рекомендую почитать. А мы приступаем к приготовлению нашей вкусной еды.
Начинаем готовить:
1. Мясо курицы помыть, разрезать на кусочки, сложить в хорошо разогретую толстостенную кастрюлю и слегка обжарить.
2. Добавить сливочное масло, нарезанный кубиками лук, спассеровать лук до прозрачности, влить вино и немного потушить.
3. Добавить томаты ,кориандр, соль, перец, если жидкости мало, долить немного кипятка и тушить на медленном огне минут 25-30 под закрытой крышкой.
4. Tем временем порубить орехи,мелко порубить чеснок, нарезать зелень.
5. Добавить чеснок и орехи в мясо, потушить ещё 3-5 минут.
6. Посыпать зеленью, перемешать, снять с огня и оставить минут на пять .
Приятного аппетита!