-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в шоко-шоко

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2012
Записей: 5358
Комментариев: 44
Написано: 5475


Рулет свиной с пряностями и яблочным соусом (ирландская кухня)

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 23:19 + в цитатник
WAI8YgS6p6s (584x604, 107Kb)
Необходимые продукты:
свинина (брюшина) — 1.5кг
для гарнира: лук репчатый — 1 шт., чеснок — 3 головки, сливочное масло — 80г, укроп — 1 пучок, хлебный крошки (обжаренные) — 230г, яйцо — 1 шт., соль, свежий перец, пряные макароны, топленое сливочное масло — 2 ст. л., лимонный сок — 1 ст. л., чеснок — 2 головки, горчица (разбавленная пивом Гиннесс) — 2 ст. л.
для соуса: яблоки — 2 шт., лук репчатый — 1 луковица, чеснок — 2 головки, чабрец — по вкусу, белое полусладкое вино — 125 мл, куриный бульон — 125мл, сливки — 250мл
Способ приготовления:
Поджарить мелко нарезанный лук и чеснок в сливочном масле, посолить, слегка охладить. Затем добавить взбитое яйцо и свежий перец. Готовить все на сильном огне.
В мясе обрезать все жирные части внутри будущего рулета, заправить пряной начинкой, свернуть рулоном и обвязать крепким хлопчатобумажным жгутом. Обмазать рулет растительным маслом, положить на решетчатый противень и разместить в духовке швом кверху. Запекать три часа. Примерно через полтора часа вынуть рулет, обмазать его снаружи пряной начинкой и вновь положить в духовку до полного приготовления.
Для соуса положить все ингредиенты в горшок и прокипятить в течение 15мин., вынуть чабрец и все измельчить (можно использовать процессор).
Отварить макароны. Добавить соус к макаронам. Можно также чуть-чуть добавить бульона. Макароны выложить на блюдо, добавив немного маринованной картошки, морковки и сезонного салата. Рулет порезать кусочками и разложить по тарелкам.

Серия сообщений "блюда из мяса":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Хала из кабачков - ВОСТОЧНЫЙ ИЗЫСК!
...
Часть 6 - Сальтисон из свиной рульки
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Рулет свиной с пряностями и яблочным соусом (ирландская кухня)
Часть 9 - Мясо по-грузински
Часть 10 - Рулька с начинкой
...
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка

Рубрики:  рецепты/сыры,колбасы,паштет

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку