-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ипатова_нина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2012
Записей: 5330
Комментариев: 86
Написано: 5485


пирог с консервами

Четверг, 31 Января 2013 г. 18:48 + в цитатник
Цитата сообщения len-OK65 Пирог наливной с рыбными консервами

http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43001314058/Pirog-n...001314058&bpid=43001314058

Для теста нужно:
3 яйца
1 стакан кефира
250 гр. нежирного майонеза
0.5 чайной ложки соли
0.5 чайной ложки гашеной соды
1.5 ст.муки
Замесить тесто - оно по консистенции напоминает густую сметану, выложить в форму, предварительно смазанную маслом и застеленную бумагой для выпечки (третью часть оставить чтобы залить ею начинку).

 

Для начинки:
1 банка рыбных консервов(у меня скумбрия в масле), смешать с обжаренным луком и 2-мя вареными вкрутую яйцами.

Выложить на тесто и залить оставшимся тестом, разровнять, чтобы начинка была не видна.
Печь в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут.
Пирог получается очень нежным - просто тает во рту!

 

Приятного аппетита!

Серия сообщений "дом":
Часть 1 - джутовый светильник
Часть 2 - подушки
Часть 3 - пирог с консервами
Часть 4 - подсказка на кухне
Часть 5 - интерьер деревянного дома
...
Часть 27 - советы
Часть 28 - чистота на кухне
Часть 29 - полезности

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку