пирог с консервами |
http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43001314058/Pirog-n...001314058&bpid=43001314058
Для теста нужно:
3 яйца
1 стакан кефира
250 гр. нежирного майонеза
0.5 чайной ложки соли
0.5 чайной ложки гашеной соды
1.5 ст.муки
Замесить тесто - оно по консистенции напоминает густую сметану, выложить в форму, предварительно смазанную маслом и застеленную бумагой для выпечки (третью часть оставить чтобы залить ею начинку).
Для начинки:
1 банка рыбных консервов(у меня скумбрия в масле), смешать с обжаренным луком и 2-мя вареными вкрутую яйцами.
Выложить на тесто и залить оставшимся тестом, разровнять, чтобы начинка была не видна.
Печь в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут.
Пирог получается очень нежным - просто тает во рту!
Приятного аппетита!
Серия сообщений "дом":
Часть 1 - джутовый светильник
Часть 2 - подушки
Часть 3 - пирог с консервами
Часть 4 - подсказка на кухне
Часть 5 - интерьер деревянного дома
...
Часть 27 - советы
Часть 28 - чистота на кухне
Часть 29 - полезности
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |