Цитата сообщения Ночной_смотрящий
Сомса .. рецепт
1.
Приготовление:
1. С помощью острого ножа нарезать баранину как можно мельче
2. Мелко нарезать лук и добавить к мясу.Добавить соль, черный перец.
3. Хорошо перемешать руками. Поставить начинку в холодильник.
4. Листы слоеного теста нарежьте на небольшие лепешки.
5. Раскатать все кусочки теста в лепешки.
6. Заправить их мясной начинкой. Разогреть духовку до 220 градусов.
7. Сворачиваем в треугольники.
8. Смешать 1 яйцо и 2 столовые ложки воды. Смазать Сомса яичной смесью и посыпать кунжутом. Смазать противень маслом, выложить пирожки.
9. Выпекать до золотисто-коричневатого цвета: 20 минут при 215 градусах, а затем уменьшите до 175 градусов и выпекайте еще лишних 15-20 минут.
10. Приятного аппетита...
http://vk.com/shefpovara
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.