-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Глория_Елена

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2012
Записей: 292
Комментариев: 25
Написано: 342


Пирог "Розы с карамелью"

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 13:44 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Пирог «Розы с карамелью»



Осень на дворе, а у меня на душе... цветочки! Потому пирог, который я предлагаю сегодня тоже будет «цветочный». Красивый, ароматный, мягкий и сладенький — ну что ещё нужно в дождливую осеннюю погоду? Разве только чашка горячего чая.
Для приготовления пирога используется безопарное дрожжевое тесто, в качестве начинки можно использовать любую фруктовую карамель. Отдельные булочки под действием тепла соединяются в пирог, который при подаче разламывают или нарезают ножом.


дрожжи сухие 12 гр.
конфеты 50 гр.
масло сливочное 150 мл.
молоко 400 гр.
мука пшеничная 75 гр.
сахар 1 шт.
яйцо куриное 1 шт.


Необходимые продукты: молоко, масло сливочное, сахар, яйцо, дрожжи сухие, мука и растительное масло для разделки; для начинки конфеты карамельки.

Молоко подогреть, добавить сахар и масло.

Яйцо взбить.

В молоко добавить яйцо, дрожжи, муку.

Замесить тесто.

Оставить для подъёма в тепле на 1 час.

Разделить тесто на 6 частей.

Каждую часть разделить на 4 части и раскатать кружочками без муки, на смазанной растительным маслом поверхности. Уложить внахлёст и разрезать вдоль.

Свернуть розы с карамельками.

Форму для выпечки (диаметр 26 см) смазать маслом сливочным, уложить булочки. Розочки посыпать сахаром.

Выпекать 35-40 минут при t 185°C.

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку