-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Глория_Елена

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ вязалочки УспешнаяДомохозяйка РЫЖИЙ_КОНЬ Я_-_МАСТЕРИЦА Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2012
Записей: 292
Комментариев: 25
Написано: 342


Свинина с черносливом и курагой

Среда, 02 Января 2013 г. 11:15 + в цитатник
Цитата сообщения Гаша-Макар Свинина запечёная с черносливом и курагой.

 Свинина запечёная с черносливом и курагой/3414243_127772_1_ (646x485, 112Kb)

 Запечёный кусок свинины с черносливом и курагой - объеденье на праздник!!! good
 
Мясо источало такие ароматы, что гости начали обзываться модератором  и требовали немедленно всё ставить на стол... dance3
 
Ингредиенты
 
свиная шейка
чеснок
курага
чернослив
соль
перец
шафран
сухое красное вино
лук репчатый
 
Способ приготовления
 
В мясе (лучше всего подойдёт свиная шейка) сделать надрезы-кармашки. Чеснок очистить, разрезать на половинки. Курагу и чернослив ошпарить кипятком. В кармашки вложить кусочки чеснока, чернослив. Кусок мяса натереть солью, перцем, шафраном и сбрызнуть сухим красным вином. Лук нарезать кольцами. Форму выложить фольгой. Положить мясо, лук, курагу, полить вином, запечатать фольгой - и в духовку 180 град на 2-2,5 часа.  За полчаса до готовности открыть фольгу, чтобы мясо подрумянилось. Готовое мясо посыпать нарубленной зеленью. 
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку