-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Глория_Елена

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ вязалочки УспешнаяДомохозяйка РЫЖИЙ_КОНЬ Я_-_МАСТЕРИЦА Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2012
Записей: 292
Комментариев: 25
Написано: 342


Рыба под грибами

Вторник, 18 Декабря 2012 г. 21:26 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная ВКУСНАЯ РЫБКА ПОД ГРИБАМИ

 

Рецепт рыбы с грибами в духовке
 

Ингредиенты для рыбы с грибами в духовке:

 

филе рыбы - 300 граммов

грибы - 100 граммов

репчатый лук - 1 штука

подсолнечное масло - для жарки

майонез - по вкусу

соль - по вкусу

чёрный молотый перец - по вкусу

 

Способ приготовления рыбы с грибами в духовке:

 

Помойте филе рыбы, обсушите его и нарежьте небольшими кусочками. Потом посолите и поперчите.

 

Помойте, почистите и нарежьте кубиками репчатый лук. Помойте грибы, обсушите их, нарежьте пластинами и обжарьте вместе с луком на подсолнечном масле.

 

Затем выложите кусочки рыбы на противень, смазанный подсолнечным маслом. Сверху выложите жаренные грибы с луком и обильно смажьте их майонезом.

 

Запекайте рыбу с грибами в духовке, предварительно разогретой духовке до температуры 180-200 градусов, на протяжении 20 минут.

                            ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку