Слова автора: Увидела в интернете дорогущий коврик за 20 000 рублей. Покупать не стала, свя...
Формула расчета идеальной длины в одежде - (0)ШИТЬЕ> ...
Inside Crochet №142 2021г Журнал по вязанию крючком - (0)из Великобритании. В каждом выпуске журнала вы найдёте современные трикотажные модели одежды...
МЕДВЕЖОНОК (яз.). Крючок - (0)Источник http://www.passionforum.ru/posts/74351-medvezhonok-kryuchok.html Нам...
Супер рецепт сало в рассоле. + Рецепт для маринования птицы, яиц, кроликов |
Канал "Деревенский Мус"
Можно чесноком шпиговать перед погружением в раскол, очень вкусно.
Рецепт засолки сала в рассоле, можно кушать сразу после готовности а можно коптить. Весь процесс, от засолки до копчения - в видео.Очень вкусно в обоих случаях.
и ещё:
(свинину и сало солю сухим способом).
Пользуюсь этим рецептом, года три. Он просто бомба, быстро надёжно и вкусно. Соли в самый раз (120г на 3л). Состав пряностей, названа база (совсем без гвоздики, получается не то). Добавлять можно и нужно: размарин, кориандр, душистый перец, паприку, мускатный орех, сельдерей, кардамон, в любых сочетаниях по вкусу и предпочтениям.
Тушки перепела проходят тепловую обработку, и затем закачиваются холодным способом. После закипания, снять с огня и просто оставить на 8-9 часов (на ночь), само постепенно остынет. Молодых перепелов, важно, только довести до кипения. Старички могут покипеть минутку.
Приятного аппетита.
Серия сообщений " - мясное":
Часть 1 - ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА ИЗ КУРОЧКИ С ПЕЧЁНКОЙ.
Часть 2 - Обалденные куриные рулетики.
...
Часть 40 - ВКУСНОТА! Изумительные бризоли
Часть 41 - Невероятная вкуснятина из ФАРША
Часть 42 - Супер рецепт сало в рассоле. + Рецепт для маринования птицы, яиц, кроликов
Часть 43 - Сочные тефтели с секретом
Часть 44 - Шницель из свинины
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |