Слова автора: Увидела в интернете дорогущий коврик за 20 000 рублей. Покупать не стала, свя...
Формула расчета идеальной длины в одежде - (0)ШИТЬЕ> ...
Inside Crochet №142 2021г Журнал по вязанию крючком - (0)из Великобритании. В каждом выпуске журнала вы найдёте современные трикотажные модели одежды...
МЕДВЕЖОНОК (яз.). Крючок - (0)Источник http://www.passionforum.ru/posts/74351-medvezhonok-kryuchok.html Нам...
Макароны не отвариваю, а готовлю только так. Очень вкусно и быстро. |
Быстрое блюдо. Вкуснейшие макароны на обед. Макароны с мясом и овощами. На следующий день макароны остаются отдельными друг от друга и такими же вкусными, стоит их только разогреть.
канал "Ольга Уютный уголок"
лук - 1 шт.-кубиками
морковь - 1 шт.-соломкой или на крупной тёрке
помидоры замороженные или свежие - 2-3 шт.
фарш(можно заменить мягким мясом) - 500 гр.
соль - по вкусу
специи(у меня черный перц,паприка,куркума,оригано)- по вкусу
макароны 300 гр.
зелень(у меня лук и петрушка) - по вкусу
- лук,морковь,помидоры вместе потушить в глубокой
сковороде с растительным маслом
на умеренном огне под крышкой 5-7 минут, перемешать 1-2 раза
- при необходимости добавить немного кипятка, добавить фарш кусочками, соль, специи, перемешать,
тушить ещё 5 минут под крышкой, перемешать 1 раз
- добавить макароны, подсолить ещё, влить кипяток, чтобы
макароны были покрыты кипятком
- закрыть крышкой, оставив пространство, тушить примерно 7
минут, слегка не доварить макароны
- выключить, посыпать зеленью, перемешать и закрыть крышкой
- дать постоять минут 7, чтобы макароны дошли в горячем бульоне
- макароны при дальнейшем остывании не размягчаются,остаются отдельными друг от друга и на следующий день
Приготовила - очень вкусно! И мужу понравилось...
Серия сообщений " - мясное":
Часть 1 - ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА ИЗ КУРОЧКИ С ПЕЧЁНКОЙ.
Часть 2 - Обалденные куриные рулетики.
...
Часть 31 - Рецепты приготовления копченой корейки в домашних условиях
Часть 32 - Мясо по французски. Рецепт очень вкусного и сочного мяса
Часть 33 - Макароны не отвариваю, а готовлю только так. Очень вкусно и быстро.
Часть 34 - Экслюзифное блюдО «шовыкинутьжалко»
Часть 35 - Блинчики на молоке, фаршированные куриными желудками и томатом
...
Часть 42 - Супер рецепт сало в рассоле. + Рецепт для маринования птицы, яиц, кроликов
Часть 43 - Сочные тефтели с секретом
Часть 44 - Шницель из свинины
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |