Слова автора: Увидела в интернете дорогущий коврик за 20 000 рублей. Покупать не стала, свя...
Формула расчета идеальной длины в одежде - (0)ШИТЬЕ> ...
Inside Crochet №142 2021г Журнал по вязанию крючком - (0)из Великобритании. В каждом выпуске журнала вы найдёте современные трикотажные модели одежды...
МЕДВЕЖОНОК (яз.). Крючок - (0)Источник http://www.passionforum.ru/posts/74351-medvezhonok-kryuchok.html Нам...
Блины на иной лад (Кулинарный секрет) |
Это секрет для любителей макаронных изделий и блинов!
Весь фокус в том, что в тесто для блинов, вместо молока добавляется вода в которой варились макароны. Например накануне варите макароны, а на ночь отвар отвар от макарон не выливаете, а ставите в холодильник. На следующий день на отваре можно печь блины.
Масса похожа на кисель, однако, тесто на нём получается пышное и самое главное не вязкое! А блинчики просто объедение!
Об этой кулинарной хитрости я узнала из "Рецептов на бис", чему непомерно рада, а автору благодарна! Попробуйте и вы такую хитрость!
опубликовал: Гурмандия
http://www.povarenok.ru/advice/show/315/
Серия сообщений " - блины, оладьи, вареники":
Часть 1 - Маленькие хитрости. Как печь и хранить блины.
Часть 2 - Блинчики "Ажурные"
...
Часть 8 - Вареники-быстрый способ лепки
Часть 9 - 7 рецептов вкуснейших блинчиков на Масленицу
Часть 10 - Блины на иной лад (Кулинарный секрет)
Часть 11 - Чоко-панкейки на завтрак
Часть 12 - Блины на кефире «Скородумки»
...
Часть 17 - Блинчики на молоке, фаршированные куриными желудками и томатом
Часть 18 - ВКУСНОТА! Изумительные бризоли
Часть 19 - "Если есть картофель, яйца и немного молока - значит будет сыта вся семья."
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |