Слова автора: Увидела в интернете дорогущий коврик за 20 000 рублей. Покупать не стала, свя...
Формула расчета идеальной длины в одежде - (0)ШИТЬЕ> ...
Inside Crochet №142 2021г Журнал по вязанию крючком - (0)из Великобритании. В каждом выпуске журнала вы найдёте современные трикотажные модели одежды...
МЕДВЕЖОНОК (яз.). Крючок - (0)Источник http://www.passionforum.ru/posts/74351-medvezhonok-kryuchok.html Нам...
Этикетки для специй. |
Я очень люблю специи. Вот смастерила себе такие полочки с баночками.
Баночка из под детского питания. Крышечки покрасила краской из баллончика.
А теперь о том, как я это делала. Нарисовала этикеточки. Распечатала их на бумаге, которая сама клеится. Не знаю, как она правильно называется. С лицевой стороны оклеила этикетки обычным широким скотчем. Вырезала. Наклеила на баночки и обвела картинки контуром, что бы не так грубо выглядел край этикетки. Баночки можно мыть.
А теперь я хочу поделиться с Вами непосредственно самими этикеточками. Может быть кто то захочет себе такие же баночки. Кругляши - это если не будете красить крышечки, а просто заклеите картинку на крышечке таким кружком.
Лист с картинками А4
Коробка справа в углу - это моя хлебница из коробки от торта.
1.
Бумагу покупаю в канцелярском магазине. Когда будете покупать, обратите внимание на перфорацию(разделение) листов. Иногда перфорация бывает с лицевой стороны. Это нам не надо. Лицевая сторона должна быть целостная. Перед тем, как вставить бумагу в печать в принтер, отклейте краешек, то бы точно знать, где лицо. а где изнанка.Можете даже крестик с изнанки поставить.
Если нужны названия каких то специй. что у меня нет - напишите. Я добавлю.
Ну вот прошло уже полтора года, как я активно пользуюсь этими баночками. Я их мою. Проверку временем выдержали. Только вот крышечки на самых ходовых немного подзатерлись. Надо было их поверх краски лаком пройти. Это легко исправить и сейчас. Но мне эта винтажность, след эксплуотации, даже нравится. И для себя анализирую, что у меня более ходовое.
Серия сообщений "готовим - советы и др.":
Часть 1 - САЛАТ ,,КАЛЛЫ,,
Часть 2 - Антипригарная смесь! Это просто находка для хозяек!
...
Часть 37 - Приготовление домашнего вина из яблок
Часть 38 - Чем заменить яйца в кулинарных рецептах
Часть 39 - Этикетки для специй.
Часть 40 - О силиконовых формах для выпечки. Достоинства и недостатки.
Часть 41 - КАК РАЗВОДИТЬ УКСУСНУЮ КИСЛОТУ
...
Часть 47 - 10 советов от безумного повара
Часть 48 - 11 правил пользования морозилкой
Часть 49 - 10 хитростей для продвинутых хозяек
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |