Слова автора: Увидела в интернете дорогущий коврик за 20 000 рублей. Покупать не стала, свя...
Формула расчета идеальной длины в одежде - (0)ШИТЬЕ> ...
Inside Crochet №142 2021г Журнал по вязанию крючком - (0)из Великобритании. В каждом выпуске журнала вы найдёте современные трикотажные модели одежды...
МЕДВЕЖОНОК (яз.). Крючок - (0)Источник http://www.passionforum.ru/posts/74351-medvezhonok-kryuchok.html Нам...
Быстро-вкусный пирог с луком и яйцом "На раз-два!" |
[b]Вкуснейший пирог! Тесто для него готовится очень быстро, по консистенции не густое, похоже на тесто для оладий. Для начинки потребуется именно зелёный лук, и желательно побольше.
Аромат у уже готового пирога потрясающий, мы с трудом дождались, пока можно было попробовать кусочек, ведь кушать этот пирог нужно после полного его остывания — у горячего или ещё тёплого пирога структура теста очень нежная! Такой закусочный пирог можно подавать вместо хлеба к первым блюдам!
кефир (йогурт, сметана) 400 г
масло сливочное 160 г
сахар 2 ст. л.
соль 0,5 ч. л.
яйцо 2 шт.
мука 280 г
разрыхлитель 1,5 ч. л.
начинка:
зелёный лук
яйцо 2 шт.
соль перец
Зелёный лук промыть и нарезать.
Лука должно быть много, у меня была полная сковорода, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца.
Масло растопить, добавить сахар и соль,
влить кефир
и взбитые яйца,
муку смешать с разрыхлителем,
добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния.
Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста.
Выкладываем начинку,
сверху заливаем оставшимся тестом.
Выпекать при 200* 35 мин.
Остудить до тёплого состояния, накрыв пирог полотенцем.
Можно выложить пирог из формы, можно прям в форме резать...
muslima.ucoz.ru
Серия сообщений "готовим 1 - булочки, пироги, пончики":
Часть 1 - Быстрый и вкусный пирог.
Часть 2 - Виды разделок слоек.
...
Часть 16 - Луковый пирог.
Часть 17 - Секреты красивой выпечки. Техника плетения (пр. фото)
Часть 18 - Быстро-вкусный пирог с луком и яйцом "На раз-два!"
Часть 19 - УЛИТКА ИЗ СОСИСОК.
Часть 20 - Творожные булочки - нереально мягкие
...
Часть 48 - Пошаговый фото рецепт "Творожные бублики (пончики)"
Часть 49 - Пирог-косичка с яблоками ( картофельное тесто)
Часть 50 - Бабушкины пышки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |