Слова автора: Увидела в интернете дорогущий коврик за 20 000 рублей. Покупать не стала, свя...
Формула расчета идеальной длины в одежде - (0)ШИТЬЕ> ...
Inside Crochet №142 2021г Журнал по вязанию крючком - (0)из Великобритании. В каждом выпуске журнала вы найдёте современные трикотажные модели одежды...
МЕДВЕЖОНОК (яз.). Крючок - (0)Источник http://www.passionforum.ru/posts/74351-medvezhonok-kryuchok.html Нам...
Готовимся к Пасхе! Печем сами куличи! Видео МК |
Автор: karenli20
Для того, чтобы куличики были с красивой и высокой ,,шапочкой,, надо перед тем как ставить в духовку, обязательно дать им постоять в форме и подняться еще раз, но не выше формы. Когда тесто поднимается выше краев формы, то оно опадает в духовке и не получается красивого купола. Тесто кладут не на половину, а на 1/3 формы. Удачи вам.
Серия сообщений " - хлеб, лаваш, кулич, сухарики..":
Часть 1 - Армянский лаваш своими руками.
Часть 2 - ЗАВАРНОЙ КУЛИЧ
Часть 3 - Готовимся к Пасхе! Печем сами куличи! Видео МК
Часть 4 - Домашний хлеб. Просто и вкусно.
Часть 5 - Как приготовить домашний лаваш
...
Часть 9 - ЛЕНИВЫЙ КУЛИЧ БЕЗ ЗАМЕСА
Часть 10 - Закваска для хлеба "Вечная"
Часть 11 - Кулич без замеса теста
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |