-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина_Владисл

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2012
Записей: 13908
Комментариев: 149
Написано: 14078


Без заголовка

Пятница, 26 Октября 2012 г. 16:48 + в цитатник
Цитата сообщения Swet-lana Рыба под маринадом

4131733_CIMG0021001 (600x425, 142Kb)

Продукты:
0,5 кг филе рыбы,
2 луковицы,
2 морковки, 
лавровый лист, 
перец (у меня - душистый), 
гвоздика, 
2 ст.ложки томатной пасты или кетчупа,
1 ст.ложка сахара, 
0,5 ст.ложки 9%-го уксуса, соль по вкусу. 

Лук мелко порезать, пожарить на растительном масле,


морковь натереть на крупной терке и добавить к луку, еще пожарить минут 5 (нужно часто помешивать).


Добавить кетчуп или томатную пасту, воду (примерно четверть стакана), довести до кипения, добавить специи и тушить 5 минут.


Добавить уксус, довести до кипения и снять с огня.

Обжарить филе рыбы на растит. масле. Я жарила кусочки, а потом отделила от костей. Уложить слоем в тарелку.


Сверху выложить маринад.


Так выложить поочередно всю рыбу и маринад.Поставить настаиваться на несколько часов.

Приятного аппетита! 

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку