-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Щудрова_Наталья

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2012
Записей: 1339
Комментариев: 30
Написано: 1380


Без заголовка

Четверг, 12 Ноября 2015 г. 10:05 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Картошка в тесте!



1.
fYrqeoShji8 (600x397, 118Kb)

Продукты такие:
 
-четыреста грамм готового картофельного пюре (средней густоты);
-одна луковица;
-пол килограмма готового слоеного бездрожжевого теста;
-Немного растительного масла для жарки и смазывания противня;
 
Нашла интересную стать про компанию Мосинтур про то что она меняет приоритеты в работе и активно продвигает внутренний туризм. Все подробности по ссылке.
 
Готовится так:
 
Первый шаг.
Тесто вынула из морозилки и оставила на ровной поверхности для разморозки.
 
Шаг второй.
Картошку очистила и поставила варить на пюре. Луковицу мелко порезала и поджарила.
 
Третий шаг.
Когда картошка сварилась, сделала пюре. Отложила нужное количество для начинки.
 
Шаг четвертый.
Добавила к ней обжаренный лук. Перемешала. Начинка готова.
 
Пятый шаг.
Раскатала тесто в длинный пласт. Выложила на тесто картофельную начинку. Закрутила тесто в рулет. Тупой стороной ножа, не разрезая, а продавливая, разделила рулет на части. Открытое место каждой частички заделывала, соединяя края теста.
 
Шаг шестой.
Потом большим и указательным пальцами сжимала пирожок в месте соединения. Должна получиться булочка с ямкой посередине. Другой пласт теста я делала немного по-другому. Начинку разложила кучками.
Ножом продавливала в месте без начинки. Так делать чуть проще, но, в общем-то, разница небольшая.
 
Седьмой шаг.
Уложила кнышики на противень. Смазала желтком.
 
Последний шаг.
Поставила выпекаться при температуре 190 градусов на 35 минут.
 
Всем приятного!!!
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку