-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Щудрова_Наталья

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2012
Записей: 1339
Комментариев: 30
Написано: 1380


Без заголовка

Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 11:49 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Селёдка по-голландски

Возьмите на вооружение рецепт селёдки по-голландски . Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень!


1.
stSneR2SCw4 (604x364, 142Kb)
Берем такие продукты:
-Сельдь свежемороженная - две шт.,
-Лук - две шт.,
-Лимон - пол шт.,
-Сахар - около шести чайных ложек;
-Соль - четыре чайные ложки;
-Морковь - одна шт.,
-Лавровый лист - двенадцать шт.,
-Чёрный перец - десять горошин (крупно-молотых)
 
Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)
 
  А для тех кто любит смотреть сериалы предлагаю интересный сериал Клан Ювелиров вот тут его можно посмотреть онлайн http://kinobuxta.net/595-klan-yuvelirov-55-56-seriya.html. Заходите вам понравится сайт.
 
Готовим так:
 
Шаг первый.
Лимон нарезаем тонкими кружочками.
Морковь трем на крупной терке.
 
Шаг второй.
Лук нарезаем кольцами.
Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. сахара, щепотку перца и соли.
Сверху - слой сельди.
Затем снова овощи и специи.
И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки.
 
Четвертый шаг.
Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник.
На второй-третий день селёдка готова.
Приготовленная таким образом селедка получается нежная, сладкая, сочная и очень, очень вкусная.
При подаче можно полить растительным маслом и слегка посолить.
 
 
Всем приятного.
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку