-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Вязание джемпера SELENE описание модели на сайте http://vjazhi.ru/jenskaya-vyazanaya-odejda-s-...

Без заголовка - (0)

Вязание кофточки Lavanda, Mani di Fata, 5, 2013. описание модели на сайте http://vjazhi.ru/jen...

Без заголовка - (0)

Бежевый ажурный пуловер     http://uzelok.kiev.ua/models/bezhevyi-...

Без заголовка - (0)

Ажурный пуловер с узором из листьев   Размеры: 36/38 (42/44) 46/48 &nbs...

Без заголовка - (0)

Летний пуловер с узором с листиками *

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в вязание_хобби

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание.кулинария .украшение сада. прически

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.10.2012
Записей: 2413
Комментариев: 28
Написано: 2566


Без заголовка

Суббота, 28 Ноября 2015 г. 13:13 + в цитатник
Цитата сообщения Валерия_Зим Грудинка в рассоле

Грудинка в рассоле 

Grudinka v rassole

Понадобится:

  • 1-1,5 кг жирной грудинки или сала,
  • 1 головка чеснока,
  • 1 стакан соли крупной,
  • 3-4 лавровых листика,
  • смесь приправ и перцев по вкусу.

Приготовление:

Grudinka v rassole1

  1. Чистим головку чеснока. Кусочки сала или грудинки кладем в кастрюлю, добавляем чеснок и заливаем горячим рассолом: на 1 литр воды стакан крупной соли, доводим до кипения, чтобы соль растворилась.
  2. Кладем под гнет и на 4 дня в прохладное место.
  3. Готовим обмазку. Чеснок, лаврушку, смесь перцев и приправ измельчаем в блендере.
  4. Вытаскиваем кусочки.
  5. Натираем тщательно обмазкой со всех сторон.
  6.  Заворачиваем в пленку и убираем в морозилку. Лишняя влага вымораживается и остается вкуснятина! Практически сыровяленая свининка!

 

http://stroinyashka.com

Рубрики:  сало соление сало

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку