Вязание джемпера SELENE описание модели на сайте http://vjazhi.ru/jenskaya-vyazanaya-odejda-s-...
Без заголовка - (0)Вязание кофточки Lavanda, Mani di Fata, 5, 2013. описание модели на сайте http://vjazhi.ru/jen...
Без заголовка - (0)Бежевый ажурный пуловер http://uzelok.kiev.ua/models/bezhevyi-...
Без заголовка - (0)Ажурный пуловер с узором из листьев Размеры: 36/38 (42/44) 46/48 &nbs...
Без заголовка - (0)Летний пуловер с узором с листиками *
Фаршированные блинчики с курицей и грибами |
online-menu.ru
Блинчики с курицей и грибами
Для блинов: 3 стакана молока, 3 яйца, 2 стакана муки, 2 столовых ложки сахара, соль, 5 столовых ложек растительного масла.
Для начинки: куриное филе, шампиньоны, репчатый лук, соль, черный перец, майонез, 1 яйцо.
Приготовление
Яйца взобьем с солью и сахаром. Молоко соединим с мукой, перемешаем до исчезновения комков и перемешаем с яйцами. Добавим растительное масло и еще раз тщательно перемешаем. Тесто должно быть не очень густым, но и не очень жидким. Смажем сковородку маслом (первый раз). Начнем жарить блинчики. Если вы заметили, что блины рвутся, добавьте в тесто 1 столовую ложку крахмала, который нужно предварительно развести в небольшом количеством молока.
Шампиньоны и репчатый лук порежем кубиками и обжарим. Добавим куриное филе, посолим и поперчим, добавим карри. Поджарим, помешивая, до полной готовности.Остудив, добавим яйцо, немножко майонеза или сметаны. Перемешаем до однородности. Завернем начинку в блинчики. Обжарим нафаршированные блинчики на сливочном масле с обеих сторон.
Серия сообщений "Блины":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Фаршированные блинчики с курицей и грибами
Часть 3 - Оладьи со сгущенкой
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |