Без заголовка |
Фрикадельки из рыбного фарша в сливочном соусе получаются нежными и аппетитными. Готовить мы будем в духовке, без добавления жира, что придаст нашему блюду диетическую нотку. Такие фрикадельки очень нравятся деткам, да и взрослые тоже не откажутся. Благодаря сливочному соусу, фрикадельки получаются необыкновенно вкусными и нежными.
В готовый рыбный фарш добавляем мелко нарезанный репчатый лук, молотые сухари, соль, перец (ориентируйтесь по густоте, если фарш жидковат - добавьте еще сухарей).
Лепим фрикадельки одинакового размера.
Выкладываем фрикадельки в жаропрочную форму и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут, чтобы фрикадельки немного "схватились".
Отдельно приготовим сливочный соус для рыбных фрикаделек: наливаем в миску сливки, добавляем плавленный сырок, соль, перец. На медленном огне, помешивая, доводим соус до однородного состояния.
Достаем фрикадельки из духовки, между ними, по желанию, можно разложить соцветия брокколи.
Заливаем рыбные фрикадельки сливочным соусом и отправляем в духовку еще на 20 минут (температура 180-190 градусов).
Все очень быстро и вкусно! В качестве гарнира к рыбным фрикаделькам в сливочном соусе отлично подойдет картофельное пюре.
Приятного аппетита!
Рубрики: | блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |