На праздничный стол - классический салат Мимоза |
Для приготовления классического салата Мимоза берём следующие ингредиенты:
Твердого сыра – 50 грамм
Яйца - 6 штук
Одну банку рыбной консервы
Майонеза - 200 грамм
Сливочного масла - 100 грамм
Репчатого луку - 1 штука
Свежей зелени – пять веточек
Соли по вкусу
Приготовление:
Вкрутую отвариваем яйца и после остуживания и очищаем. Ножом мелко нарубываем белки, а желтки разминаем вилкой.
Очищаем и натираем на терке лук. На средней терке натираем сыр. Измельчаем зелень.
Вынимаем из банки рыбу и, удалив крупные косточки и жидкость, укладываем её в отдельную тарелку, при этом хорошенько разминаем вилкой.
Яичные белки выкладываем в широкое блюдо. Слой тертого сыра выкладываем поверх белков, затем рыбный слой. Смазываем майонезом.
Затем сверху укладываем слой измельченного лука и половину размятых желтков. Смазываем желтки майонезом, посыпаем измельченной зеленью. На мелкой терке натираем замороженное сливочное масло и укладываем поверх зелени. А остальными желтками сверху украшаем наш салат.
Кладём на пару часов салат в холодильник. Украшаем свежей зеленью салат перед подачей на стол.
Серия сообщений "Рецепты приготовления.":
Часть 1 - Рецепт из баклажанов со вкусом грибов.
Часть 2 - Домашнее вино можно сделать из любых ягод.
...
Часть 48 - Рецепт приготовления мандаринового торта
Часть 49 - Полезный томатный суп с витамином А
Часть 50 - На праздничный стол - классический салат Мимоза
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Новогодний салат "Змея" с яблоками и курицей. Красивое оформление.
...
Часть 8 - ТОП-10 САЛАТОВ С ИМЕНЕМ
Часть 9 - >9 ВКУСНЫХ САЛАТОВ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Часть 10 - На праздничный стол - классический салат Мимоза
Часть 11 - Вкусная еда для новогоднего стола
Часть 12 - 8 новогодних блюд для праздничного стола. Супер!
...
Часть 22 - Без преувеличения, котлеты из крабовых палочек не менее вкуснее, чем мясные
Часть 23 - Чудо-перцы❦ на зиму "Идеальное осеннее сочетание"❦
Часть 24 - >Салат к Новому году Ю-шен: cалат счастья, богатства и удачи
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |