-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в скопинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей: 71872
Комментариев: 532
Написано: 72394


Печень индейки в панировке с сыром

Среда, 04 Августа 2021 г. 17:37 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Печень индейки в панировке с сыром

IMG_5169 (700x525, 300Kb)

Как-то я готовила телячью печень в яичном маринаде. Решила также замариновать печень индейки. А панировку для нее выбрать попикантней, со специями и пармезаном. Печень получилась мягкой в середине с очень вкусной хрустящей корочкой.

Что надо:

Превью IMG_6163 (700x525, 362Kb)

Печень индейки – 800г

Масло растительное – 1 ст. ложка

Для маринада:

Яйца куриные – 2 шт.

Сода – 1 ч. ложка

Сахар – 0,5 ч. ложки

Соль – 0,5 ч. ложки

Для панировки:

Сыр пармезан тертый – 50г

Сухари панировочные – 50г

Сушеные травы – 1 ч. ложка

Соль – 0,5 ч. ложки

Перец черный молотый – 0,5 ч. ложки

Паприка копченая – 1 ч. ложка

Для подачи:

Приправа из сушеных помидоров

Приготовление

Превью IMG_6164 (700x525, 229Kb)

Для маринада смешать и слегка взбить яйца, соль, сахар и соду.

Превью IMG_6165 (700x525, 269Kb)

Печень очистить от разных ненужных пленочек. Крупные куски печени можно разрезать пополам. Выложить печень в миску с маринадом и мариновать 2 часа.

Превью IMG_6166 (700x525, 412Kb)

Для панировки смешать сыр, сухари, соль и перцы.

Превью IMG_6167 (700x525, 408Kb)

Застелить противень пергаментом и смазать его растительным маслом. Каждый кусочек печени запанировать в панировке и выложить на противень. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.

Превью IMG_6170 (700x525, 327Kb)

Готовую печень посыпать приправой из сушеных помидоров.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты с курицей

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку