Запеканка из кабачковых спагетти с моцареллой |
Запеканка из минимума ингредиентов, основной из которых – кабачки. Легко готовится и легко сьедается.
Из чего готовить:
Кабачки молодые – 2 шт.
Сыр твердый тертый – 150г
Яйца куриные – 3 шт. – взбить
Мука – 3 ст. ложки
Мини-моцарелла – 1 упаковка
Соль
Перец черный молотый
Масло растительное или сливочное для смазывания формы
Зелень укропа – 2-3 веточки
Приготовление
На специальной терке нарезать кабачки в виде спагетти.
Смешать в миске кабачковые спагетти, соль, перец черный молотый, взбитые яйца и 100г сыра.
Смазать форму маслом и выложить в нее приготовленную кабачковую смесь. Сверху разложить шарики моцареллы.
Посыпать порезанным укропом и тертым сыром.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут до румяности сыра.
Порезать запеканку кусочками и подавать.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Запеканки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |