-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в скопинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей: 71872
Комментариев: 532
Написано: 72394


Пирожки жареные с куриными потрошками и рисом

Воскресенье, 22 Марта 2020 г. 09:25 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Пирожки жареные с куриными потрошками и рисом

IMG_4253 (700x525, 216Kb)

Жареные пирожки с начинкой из куриных потрошков и риса. Очень сытно и вкусно. Готовятся легко, получается много.

Что надо:

Для теста:

Превью IMG_5237 (700x525, 300Kb)

Все продукты должны быть комнатной температуры.

Мука – 400г + на подсыпку

Кефир – 250мл

Яичный желток – 1 шт.

Сметана – 2 ст. ложек

Масло растительное – 1 ст. ложка

Сахар – 1 ч. ложка

Сода пищевая – 1 ч. ложка

Соль – 1 ч. ложка

Начинка:

Превью IMG_5238 (700x525, 379Kb)

Вареные куриные желудочки, сердца и куриное мясо – 300г. Пропорции произвольные. У меня получилось 2 части сердечек и по одной филе и желудочков. Варить 1 час 20 минут с лавровым листом и перцами (душистым и черным) горошком.

Рис вареный – 200г

Лук репчатый – 1 крупная луковица – 150г

Масло растительное – 4 ст. ложки

Соль

Перец черный молотый

Масло растительное для жарки пирожков

Приготовление

Превью IMG_5241 (700x525, 199Kb)

Смешать желток с сахаром и солью. Добавить сметану и кефир и перемешать. Добавить растительное масло и снова хорошо перемешать.

Превью IMG_5242 (700x525, 212Kb)

Постепенно добавлять просеянную муку с содой.

Превью IMG_5243 (700x525, 238Kb)

Замесить тесто и дать ему постоять 20 минут.

Превью IMG_5243-1 (700x525, 328Kb)

Для начинки на растительном масле обжарить лук с куриными потрошками и мясом. Посолить и поперчить. Дать остыть.

Превью IMG_5244 (700x525, 298Kb)

Прокрутить на мясорубке со средней решеткой.

Превью IMG_5245 (700x525, 321Kb)

Перемешать с рисом. Если начинка получилась очень крутая, до добавить пару ложек бульона, в котором варилось мясо. Посолить и поперчить по вкусу.

Превью IMG_5246 (700x525, 324Kb)

Тесто разделить на четыре части. Из каждой части сделать небольшой валик, который порезать на кусочки. Каждый кусок приплюснуть и сделать из него лепешку. На середину лепешки положитьщедро начинку.

Превью IMG_5247 (700x525, 281Kb)

Залепить края и сформировать пирожки.

Превью IMG_5248 (700x525, 250Kb)

Жарить пирожки на хорошо разогретом растительном масле. Масла в сковороде должно быть хотя бы до половины пирожков. Жарить со всех сторон до румяности. Пирожки плотно не укладывать, они вырастают.

Превью IMG_5249 (700x525, 260Kb)

Готовые пирожки выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло.

Превью IMG_5251 (700x525, 265Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  Несладкая Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку