-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в скопинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей: 71872
Комментариев: 532
Написано: 72394


Бисквитный рулет "Нежный". Быстрый, простой, всегда удачный

Пятница, 20 Марта 2020 г. 17:58 + в цитатник
Цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны Бисквитный рулет "Нежный". Быстрый, простой, всегда удачный


 

4maf.ru_pisec_2017.03.13_00-25-37_58c5bb886401e (357x99, 32Kb)

138020959_0_9d29d_f5ab2801_M (200x51, 4Kb)

Всем привет!

Универсальный рецепт бисквитного рулета, который остаётся пластичным
после остывания и при сворачивании не ломается.Вкусный и очень сочный!
false
false

 

Бисквит:
Яйца - 4 штуки (190-200 г без скорлупы)
Сахар - 90 г
Ванильный сахар - 10 г
Мука - 110 г
Молоко - 40 г
Масло растительное - 35 г
Соль - щепотка
Начинка:
Джем - 200 г
(у меня клубничный)
Все ингредиенты для бисквита должны быть одинаковой комнатной
температуры!

false
1. Яйца комнатной температуры соединить с солью, сахаром и ванильным
сахаром. Взбивать на максимальной скорости миксера 8-12 минут, пока на
поверхности не появится устойчивый рисунок.
2. В отдельную посудину набрать 3-4 ложки взбитых яиц и добавить молоко и
растительное масло. Тщательно смешать и вернуть смесь к островной массе
яиц, перемешать лопаткой.
3. В два приема приема добавить просеянную муку и тщательно перемешать
лопаткой сверху вниз, складывающими движениями.
4. Противень выстелить бумагой для выпечки с антипригарным слоем и
выложить тесто. Распределить лопаткой и постучать противнем о стол,
чтобы вышли крупные пузыри воздуха.
5. Выпекать в разогретой до 190°С духовке на среднем уровне без
конвекции 10-15 минут. Готовность проверить надавливанием на поверхность
бисквита, у готового, ямка от надавливания сразу выравнивается.
6. Бисквит выложить на доску, накрыть листом бумаги и перевернуть. Снять
бумагу, на которой выпекался, обрезать края.
7. Смазать джемом или кремом, сформировать рулет, туго завернуть в
бумагу для выпечки и поставить в холодильник минимум на 30 минут или
сразу разрезать. По желанию сверху посыпать пудрой или покрыть кремом
или шоколадной помадкой.
false

 

 
 
 
4maf.ru_pisec_2017.03.20_18-36-25_58cff663b1518 (580x26, 18Kb)

 

 

 

Рубрики:  ВЫПЕЧКА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку