Сначала из муки, воды и соли замешиваем тесто для лаваша (лепёшек).
Оно получится ещё не совсем однородное.
Помещаем тесто в целлофан и на полчаса забываем про него.
В это время займёмся начинкой. Порежем капусту соломкой.
На средней тёрке трём морковь.
Нарезаем репчатый лук.
Режем бекон или ветчину.
Лук, морковь и ветчину обжариваем на небольшом огне.
Через 3 минуты добавляем капусту и снова обжариваем на небольшом огне.
Через 5 минут добавляем соль, специи, зелень и полчашки воды. Закрываем крышкой и тушим ещё 15 минут.
Пока капуста тушится, возвращаемся к лавашу. Тесто разделим на порционные кусочки и очень тонко раскатаем.
Сковороду разогреваем на сильном огне и выпекаем лепёшки с обоих сторон.
Готовую и немного остывшую начинку выкладываем на лаваш и закручиваем рулет.
А сейчас самое время приготовить заливку. Смешиваем венчиком яйца, сметану, молоко и соль.
Снова возвращаемся к рулетам. Разрезаем рулеты на равные части и плотненько укладываем на глубокий противень.
Заливаем рулеты заливкой и ставим в духовку (+180°С) на 30 минут.
Приятного аппетита!
P.S. Кстати, можно использовать лаваш, купленный в магазине.