Свадебное жаркое, или жаркое по Махачкалински. Вкус детства.
Свадебное жаркое, я знаю и люблю с самого детства, его еще называли, жаркое по-махачкалински. мамина кухня для нас всегда была всегда, самая вкусная. Нежнейшая говядина с черносливом, картошечка и соус, превращают это блюдо, в невероятно вкусный букет, который я люблю до сих пор. Поэтому и поделилась этим чудом с вами. Приготовьте, это действительно очень вкусно.
говяжие рёбра (асадо) – 1,4 кг.
картошка – 8 шт.
лук –1 шт.
чернослив – 200 гр.
томатная паста – 2-3 ст. л.
сахар – 1 ч.л.
лавровый лист – 2 шт.
перец горошек – 2-3 .
кинза – пучок
соль и черный перец - по вкусу